Бля, я этот вопрос от тебя уже раз десятый наверное вижу, напомнило:
Я регулярно захожу на форум сталкрафта, и каждый раз спрашиваю, будет ли пересмотр надульников на АШ-12. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же балансер, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— надульники есть?
— надульников нет.
— Есть надульники на пересмотр?
— надульники не перебалансим.
— надльники можно перепосмотреть, которые на АШ?
— Нет, нет.
— Я бы хотел купить АШ-12, че там с надульниками вообще?
— Извините, у нас нет в планах надульников.
И ведь этот балансер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает, балансер пьет пиво, когда я захожу на форум, тогда я подсматриваю за его онлайном, он равнодушно допивает, выбрасывает кегу и возвращается в сеть:
— Что вы хотели?
— Мне нужны надульники на АШ-12.
— У нас нет.
— Жаль.
Иногда он общается с другим игроком, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— А АШ в балансе есть?
— Нет, ждите 5 итерацию.
Иногда он просто скучает в своём треде, когда на форуме никого нет, и только я в сети. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал.
— Что–то я надульники найти не могу, они вообще в балансе бывают?
— Нет, не бывают, мы их не балансим.
Это очень суровое, по–настоящему мужское противостояние, исход которого неясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.