Ola_Banditos Исчезни, шнырь, и не забудь перед этим подсосать зубу и спросить че он сегодня поел.

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

vadim_rafik Разряд вполне играбелен сейчас, не нужно его упоминать вместе с говноганом

Ener573 зачем птрд дали смертельный выстрел

он у тебя присутствует с момента ребаланса снайперских винтовок 😀

• Ener573 ответили на это сообщение.

Ener573 Смертельный выстрел = смерть без нока

• Ener573 ответили на это сообщение.

Дублирую из треда солянары.
        @zubzalinaza
        Собственно вот очередной психологический пример, доказывающий в сотый раз, что стоит на первом релизе выпускать переапанное снаряжение, как это было с вектором и ппк. Все будут в эйфории, а через месяцок нерфить по 0.5-1 урона, когда определяются те, кто хочет крафтить это или нет. Неужели лучше слушать нытье месяц до того как оно попадет в руки людям (0.001% побегает с недометой) нежели месяц слушать возгласы счастья и удовлетворения чуть переапанными вещами до того как выйдет микронерф стабилизирующий их? Тут банально про то, какую вы хотите получить реакцию, или в этом и был смысл поподжигать жопки?

Reunty он не работает, я написал это в том сообщении на которое ты ответил

YungDaggerMick ладно))) Накинул на пкп x8 прицел и ноет на отдачу… Иди там блять макрос поставь и не ной))

Brodskey его убирали, не?

• Изменено

Пока все тут оскорбляют Зуба, я хотел бы спросить насчет “конкуренции арсенальных т24 7.62 с ак-15 и стс”

На данный момент у нас присутствует Арсен-т24, урон которых не превышает 50 единиц, а скорострельность на уровне 600-650.

{TEXT?}

дпс для доп инфы: фал - 512; скараш - 495; 417 - 485; дса-58 - 542,5; ак-308 - 518

СТС же имеет скорострельность чуть ниже ФАЛа и выше СКАРаша и 417, хотя имеет на 2 урона больше, чем последние. Удобность СТС = Удобность ФАЛа. дпс: стс - 527.

{TEXT?}

Если подводить промежуточные итоги, то чисто теоретически можно понять, почему у 417 урона меньше, чем у других 7.62 600-скорострельных; 417 обладает хорошим уроном на средние и дальнии дестанции, что позволяет ему быть что то вроде универсального вооружения. Но почему СТС лучше ФАЛа, а не на равный, когда оба имеют +- одинаковые характеристики по удобности. Почему Арсенальные СКАРаши хуже Фала? Разве 50 скорострела равны 1 единицы урона?
          Эргономика ДСА и малый магазин с большим скорострелом +- понятен: целься ровнее и убивай, не будешь целиться - не будешь попадать и твой ограниченный магазин в скорее просто закончится. Возможно, даже неплохой ствол 1х1.

Но теперь самое страшное - АК-15.

{TEXT?}

519 дпса. Выбор в магазине - либо разброс от бедра срезается почти в 50% с учетом лазера, либо у тебя на 10 патронов больше (в отличии от 30-ти патроников у Арсенальных 7.62). Единственное, в чем может проигрывать АК-15, так это в удобности и в стрельбе на дистанцию. Урон при дистанции на уровне СКАРаша.

Если так подумать, то единственную арсенальную пушку, которая стоит внимания, так это ДСА-56. 417 можно посмотреть как играется в даль, конкурируют ли они с 9х39 и так далее. Фал? Ак? СКАРашь? Сомнительно.

Чтобы не быть голословным - с многими 7.62 ганами я играл. Удобность у них с арсенала не меняется, как и вес (так что брать их даже для условного ПВЕ-фарма спотов сомнительно) только урон, что достаточно грустно.

{TEXT?}

{TEXT?}

Картинку с фалом и ак-15 не могу вставить(((

PaTHuK Очень странная таблица,а особенно момент 60 метров ,если судить по этой таблице то фнт остается калом каким и был,если судить по цифрам из игры или моим подсчетом,то выигрывает фнт и тавор кал короче все странно,так еще же есть такая штука,как неткод мск2 ,поэтому как будто бы нужно тестить в игре,а учитывая то,что оверпрайс лютый,как на заточку,как на сам тавор,как и на сам арсенал думаю никто об этом не узнает

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Message Ебать. Я и не знал, что тебя так сильно обидели после твоих тредов

• Message ответили на это сообщение.

bandossina так же я все еще не понимаю почему Евгений тебя защищает ибо как балансер для данного проекта ты не компетентен

задача балансера в мморпг это делать заработок для компании, а не балансить.

PaTHuK любимыми ганами играть на более высоком распреде, не чувствуя себя униженными

то что я плакать хочу считается за униженность ?

stm:76561199092745787 Очень странная таблица

Считает по 20 разным целям с бесконечным кол-вом зажимов имеющих усредненную точность 40% голов, 20% рук, 20% тело и 20% мимо, бронебойками.

Это все еще не реальность, но кратно ближе, чем расчеты ДПС или сухого ТТК в голову. Ясен фиг, нужно делать поправку на то, что из условного МГ3 ты в жизни не попадешь так хорошо, как с ФНки

PaTHuK Ну, для меня та же ХМ8 и Scar-H, с которыми я с ПРТ до середины ОФТ бегал, очень сильно важны как часть памяти.

А как память они не могут лежать у тебя на перс складе? Я просто реально сейчас не понимаю смысла механики, для кого она была сделана.

У старичков уже есть т24 стволы из бартера и ивентовых кейсов, которые наверняка уже заточены на +15, посему просто по приколу вкидывать деньги в ап старых стволов смысла не особо нету.

У новичков ситуация такая, что им гораздо легче сбартерить или выбить оружие и просто заточить его, чем покупать за баснословные бабки Т23 оружия, что бы потом вливать в него еще бабки дабы оно встало на один уровень с бартерным/ивентовым, а потом нужны деньги еще и на заточку, это не говоря о том, что практически на все арсенальное оружие нужен 30 патронник, который тоже денег стоит,

Как будто при нынешнем состоянии экономики это слишком дорогое удовольствие, что бы на выходе получить…..ничем не примечательное оружие, особенно в случае с каким нибудь скарашем, который имеет статы чуть хуже калаша.

309 Так еще и не забываем,что чем больше урона тем больше импакта от точки,а еще не ТТК,а ДПС

• 309 ответили на это сообщение.

Ener573 Ратник, я опять пришел, но в этот раз я пришел попросить прощения, Я реально тупой.
                    но тут другой вопрос, зачем птрд дали смертельный выстрел, который не работает?

В теории должен работать и тем самым сделать ПТРД-м актуальным чуть чаще, чем сейчас

PaTHuK ну, раньше он точно не работал, он и у гаусса был, гаусс тогда нокал

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

BrO1dd Если он один такой, ладно

Ener573 он и у гаусса был

у гаусса он было только на птс’е