Пока все тут оскорбляют Зуба, я хотел бы спросить насчет “конкуренции арсенальных т24 7.62 с ак-15 и стс”
На данный момент у нас присутствует Арсен-т24, урон которых не превышает 50 единиц, а скорострельность на уровне 600-650.

дпс для доп инфы: фал - 512; скараш - 495; 417 - 485; дса-58 - 542,5; ак-308 - 518
СТС же имеет скорострельность чуть ниже ФАЛа и выше СКАРаша и 417, хотя имеет на 2 урона больше, чем последние. Удобность СТС = Удобность ФАЛа. дпс: стс - 527.

Если подводить промежуточные итоги, то чисто теоретически можно понять, почему у 417 урона меньше, чем у других 7.62 600-скорострельных; 417 обладает хорошим уроном на средние и дальнии дестанции, что позволяет ему быть что то вроде универсального вооружения. Но почему СТС лучше ФАЛа, а не на равный, когда оба имеют +- одинаковые характеристики по удобности. Почему Арсенальные СКАРаши хуже Фала? Разве 50 скорострела равны 1 единицы урона?
Эргономика ДСА и малый магазин с большим скорострелом +- понятен: целься ровнее и убивай, не будешь целиться - не будешь попадать и твой ограниченный магазин в скорее просто закончится. Возможно, даже неплохой ствол 1х1.
Но теперь самое страшное - АК-15.

519 дпса. Выбор в магазине - либо разброс от бедра срезается почти в 50% с учетом лазера, либо у тебя на 10 патронов больше (в отличии от 30-ти патроников у Арсенальных 7.62). Единственное, в чем может проигрывать АК-15, так это в удобности и в стрельбе на дистанцию. Урон при дистанции на уровне СКАРаша.
Если так подумать, то единственную арсенальную пушку, которая стоит внимания, так это ДСА-56. 417 можно посмотреть как играется в даль, конкурируют ли они с 9х39 и так далее. Фал? Ак? СКАРашь? Сомнительно.
Чтобы не быть голословным - с многими 7.62 ганами я играл. Удобность у них с арсенала не меняется, как и вес (так что брать их даже для условного ПВЕ-фарма спотов сомнительно) только урон, что достаточно грустно.

Картинку с фалом и ак-15 не могу вставить(((