• Изменено

Glenn225 Разработчик ставит цель выпустить хуйню целенаправленно

Услышали

Glenn225 Поиграйте с пушками и сделайте выводы, а то реально нытье на нытье.
Ребят, ну как начальный фундамент в целом неплохо, в будущем думаю сделают контента и наполнят активностями.

+15 сб братанчик

• Brodskey ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya После увеличения отдачи и урона прошлой весной, емнип, он уже сравнялся по комфорту с СТС, а недостаток ДПС, который зарешает в 0.1% ситуаций сполна перекрывает 40пт магаз.

PaTHuK кент ты тавор и кбз помоему попутал

Reunty т.е вам еще не дали затестить арсенальные пушки? НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ ГОСПОДА

• Reunty ответили на это сообщение.

HankeyBannister 3 снежинки гран 2 вихря

К чему ты это вообще пишешь?

ZeArige писали гдет что выдает без заточки.

Лучше переждать до фикса и не быть мамонтом как условный Сазон, в ожидании компенса почти год

• Ener573 ответили на это сообщение.

PaTHuK Так э я не очень понимаю зачем считать ТТК,когда уже по ДПСу видно,потому что патрон как бы одинаковый,а значит и в ТТК типо тавор будет хуже на пару миллисекунд

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Glenn225 Разработчик не ставит цель выпустить хуйню целенаправленно,

ZeArige а, ну получается, меня наебало ца.

Ну ладно, остается вопрос в стоимости ганов и в самом обмене, где 15кк-25кк+25кк

• Изменено

vadim_rafik Потише, метаюзер

• vadim_rafik ответили на это сообщение.

HolodnayaZima тоже не понимаю почему так долго делали это …

Да все тут как раз понятно. Год делали вид, что что то грандиозное, сливы картинок и т.д. Пришло время выдавать, чтоб отчитаться о работе - Зуб че делать, у нас ничего нет? Что что, давай накинем 2 урона, но типа с активностью, надо дрочиться и все это сделаем за 2 часа!

Gosha_Stepkin а ему отдали краски с этой компенсацией, или как?
              а то мне краску с монолитовского сига и твич скара сняли…

Sgt_Fill Он отвечает только на тейки, где сможет тебя в грязь лицом опустить. Ну и на тейки про баланс, где можно ответить да/нет

PaTHuK Оружие потестили нормально, с ними без учетом существования АК-15 с эргомагом все не плохо.

😃

FuRySMiLe тебя не наебала ца, там просто в первые минут наверное 10 оно было без заточки

Ener573 а то мне краску с монолитовского сига и твич скара сняли…

мне также дали, хотя у меня даже сига этого нету и не было…

Gosha_Stepkin Что-то вспомнил ребаланс обвесов. Когда вышла такая же подлива, и чтобы хоть как-то подтереться стали говорить что это не то что вы подумали и все еще будет дорабатываться😁

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

Ener573 вродь на месте{TEXT?}

DOOMKNIGHT На фг, то что мы рынок обрушим, хотя над нами сидит чел из эксенс отдела.