Неизвестен - Без названия
Glenn225 Поиграйте с пушками и сделайте выводы, а то реально нытье на нытье.
Ребят, ну как начальный фундамент в целом неплохо, в будущем думаю сделают контента и наполнят активностями.
+15 сб братанчик
Kolbasavyalaya После увеличения отдачи и урона прошлой весной, емнип, он уже сравнялся по комфорту с СТС, а недостаток ДПС, который зарешает в 0.1% ситуаций сполна перекрывает 40пт магаз.
HankeyBannister 3 снежинки гран 2 вихря
К чему ты это вообще пишешь?
ZeArige писали гдет что выдает без заточки.
Лучше переждать до фикса и не быть мамонтом как условный Сазон, в ожидании компенса почти год
PaTHuK Так э я не очень понимаю зачем считать ТТК,когда уже по ДПСу видно,потому что патрон как бы одинаковый,а значит и в ТТК типо тавор будет хуже на пару миллисекунд
Glenn225 Разработчик не ставит цель выпустить хуйню целенаправленно,
- Изменено
vadim_rafik Потише, метаюзер
HolodnayaZima тоже не понимаю почему так долго делали это …
Да все тут как раз понятно. Год делали вид, что что то грандиозное, сливы картинок и т.д. Пришло время выдавать, чтоб отчитаться о работе - Зуб че делать, у нас ничего нет? Что что, давай накинем 2 урона, но типа с активностью, надо дрочиться и все это сделаем за 2 часа!
Gosha_Stepkin а ему отдали краски с этой компенсацией, или как?
а то мне краску с монолитовского сига и твич скара сняли…
Sgt_Fill Он отвечает только на тейки, где сможет тебя в грязь лицом опустить. Ну и на тейки про баланс, где можно ответить да/нет
Gosha_Stepkin Что-то вспомнил ребаланс обвесов. Когда вышла такая же подлива, и чтобы хоть как-то подтереться стали говорить что это не то что вы подумали и все еще будет дорабатываться
Ener573 вродь на месте
DOOMKNIGHT На фг, то что мы рынок обрушим, хотя над нами сидит чел из эксенс отдела.