@“zubzalinaza” добрый день, будут ли в дальнейших патчах в течении следующих недель/пары месяцев пересмотр характеристик некоторых артефактов? Просто это первая правка артефактов за долгое время, по-моему даже за 1,5 года. И такой вопрос балансом конкретно артефактов занимаешься ты и фургон?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Bydif в вс захват базы на кузне а в телеграмме

🤡

АХАХХААХХАХАХА, ЭТО 2 МЕСЯЦА+ ДЕЛАЛОСЬ?

{TEXT?}

Мир не будет прежним (снег убрали)

• klentin ответили на это сообщение.

klentin (снег убрали)

Кстати без шуток, будто бы самое важное изменение в этом патче, может хоть ФПС нормальный станет

HankeyBannister мертвы все сборки на скорость без браслетов , имбуют все сборки на жир через гран . Ты че высрал бля

Что блять?

AdiLa не юзайте

• AdiLa ответили на это сообщение.

_Copchik_ бтв да именно эту часть и джокера внизу я рисовал, остальное - тойота

KlubnikaPom а ты думал че меня так трясет

KRHML 3 снежинки гран 2 вихря

• KRHML ответили на это сообщение.

киньте вск т23 и т24 статы

• eXseM ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu а у меня охранники перс склада пересменку делают походу

Statkevich Фургон занимается всем что касается непосредственно характеристик, я занимаюсь геймплейными механиками связанными с балансом, например реворк защит именно как идею и концепцию а характеристики согласно этим изменениям уже делает фургон.

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.

GnarlS Дса вернется в кейсы, донат пушки да будут добавляться

• Xlore ответили на это сообщение.

@zubzalinaza зачем менять сб фал на фал арсенала, если сб фал сильнее по статам выходит? Синие точки в арсенал не входили?

zubzalinaza не знаешь зачем я нг скар покупал?

@Furgon В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

Gildery Не входили

MAGMEN_RUS Хотел видимо в тот момент времени

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.