HankeyBannister тем временем я который 2 раза разбирал вск на детали
{TEXT?}

• Изменено

@zubzalinaza , Т23 донат шмотки так и продолжат появляться в кейсах с возможностью их апа у Арсена за респекты (те же Скар, 417, ВСК)? И по поводу DSA-58, она останется пока уникалкой с возможностью апа или на него тоже идеи есть какие?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

бля эргомаг опять не понерфили, я ж сука не делаю ак-15 только по той причине что нерф обещали, но походу можно сделать и ещё пару месяцев спокойно бегать

Bi1ly_Herringt0 патчноут не впечатлил, не поставлю

Патч какой-то ну очень кислый, думал хотябы с магазинами и разбросом от бедра порешают

Че кстати, отпуск-то возьмешь после такой масштабной работы? @zubzalinaza

Houl_Nyp_Try а он и не напрягался
        Щас ещё годик лутать зарплату можно)))

@“zubzalinaza” добрый день, будут ли в дальнейших патчах в течении следующих недель/пары месяцев пересмотр характеристик некоторых артефактов? Просто это первая правка артефактов за долгое время, по-моему даже за 1,5 года. И такой вопрос балансом конкретно артефактов занимаешься ты и фургон?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Bydif в вс захват базы на кузне а в телеграмме

🤡

АХАХХААХХАХАХА, ЭТО 2 МЕСЯЦА+ ДЕЛАЛОСЬ?

{TEXT?}

Мир не будет прежним (снег убрали)

• klentin ответили на это сообщение.

klentin (снег убрали)

Кстати без шуток, будто бы самое важное изменение в этом патче, может хоть ФПС нормальный станет

HankeyBannister мертвы все сборки на скорость без браслетов , имбуют все сборки на жир через гран . Ты че высрал бля

Что блять?

AdiLa не юзайте

• AdiLa ответили на это сообщение.

_Copchik_ бтв да именно эту часть и джокера внизу я рисовал, остальное - тойота

KlubnikaPom а ты думал че меня так трясет

KRHML 3 снежинки гран 2 вихря

• KRHML ответили на это сообщение.

киньте вск т23 и т24 статы

• eXseM ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu а у меня охранники перс склада пересменку делают походу