Я не понимаю просто ну вот сам балансер не видит что это выглядит глупо со стороны, было много заявлений что вот вот грядёт. И что видим +2 туда +1.2 туда 🤨

YungDaggerMick Ну так это же не последняя правка выбитая в камне, смотрим че там, потом делаем еще раз, потом смотрим че там, потом делаем еще раз…

zubzalinaza потом делаем еще раз, потом смотрим че там, потом делаем еще раз…

бля нерф за нерфом. ТУДА ЭТИХ ПКП ЮЗЕРОВ

zubzalinaza а сразу нормально сделать не судьба? не судьба посмотреть на топ тир мастерки из бартера, а потом посмотреть на то что высрали с арсеналом???

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Популярность пкп никак не связана в его разбросе от бедра, которая равна ппшкам и ни в коем случае не связана с перегревом скорострелок, чей разброс с барабаном выше на еденицу в среднем.

Ener573 А другие статы? И кста, XM и Тавор нам не показывали.

• Ener573 ответили на это сообщение.

Ener573 Да, давайте сделаем короче из параша копию ак-15, 1в1 чтоб короч было. НУ ТАК СЛОЖНО ЧТО-ЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА СТАТЫ ИЗ БАРТЕРА?? Ну балансеры, ну дурею😜

• Ener573 ответили на это сообщение.

Sgt_Fill Выделяю капсом, чтобы ВАМ было понятно. Поясните дурачку, в чем резон мне этим заниматься? Ради слова “Арсенал” в названии? Неплохо, ренейм оружия за 20-30 мультов.

Альтернатива, буквально еще один вид активности которым вы можете заняться вместо ожидания 90 сывороток на новую пушку.

zubzalinaza Ну так это же не последняя правка выбитая в камне, смотрим че там, потом делаем еще раз, потом смотрим че там, потом делаем еще раз…

Бро, 2 месяца было посмотреть в справочнике разницу в разбросе

Ener573 на хмку посмотри теперь

Ener573 посмотри на тавор и потом на аек, НА ХМКУ ПОСМОТРИ(150 скорострела разница с аеком, зато на 3.2 урона больше)))

Рекомендую ознакомиться с чем-то кроме ДПСа в упоре.

ВОЗМОЖНО, ты заметишь разную отдачу, разные дистанции старта и конца падения урона, разный урон на дисте.

BrO1dd отъебитесь от Калаша, ПКП сначала понерфите, тогда и поговорим

• BrO1dd ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya Калаш в принципе был всегда лучше СТСа ещё задолго до эргомага, но балансят по метрикам, а из-за того, что до эргомага ни один топер не крафти АК-15, он, наверно, проседал по характеристикам.

FuRySMiLe там ещё заточка не переносится, кста)

АХАХХАХАХ СУКААААААААААААААААААААААААА Я В АХУЕ БЛЯТЬ

BrO1dd Калаш до эргомага и красных обвесов НИКОГДА, еще раз повторю НИКОГДА лучше стса не был

• BrO1dd ответили на это сообщение.

PaTHuK на а в общем то в чём разница стандартной xm8 и арсенальной кроме как добавление урона…

• PaTHuK ответили на это сообщение.

параш обделили как по мне, по больне бы ему урона чутка, при 600 скорострельности, слабоватый бафф.

zubzalinaza стоп почему эта пушка новая и-за 2 урона? модель таже все статы тежи дали урона …

HolodnayaZima я не геймдизайнер, но как мне кажется - задумка арсенала как раз в том, что бы игроки могли со своими любимыми ганами играть на более высоком распреде, не чувствуя себя униженными. Как будто бы геймплей меняться не должен, а ниша должна сохраниться

PaTHuK магический шар, я тупой???
                          у тебя у хмки разница в 0.02 горизонталки, ЗАТО ВЕРТИКАЛКА НА 0.08 ВЫШЕ
                          плюсом у хмки НЕТ СЛОТОВ под лазера, когда у аека есть

• PaTHuK ответили на это сообщение.

_Copchik_ про магазин на 20 пт согласен, а вот про +2 урона…

лучше бы дали доп 10 пт а не 2 урона….

• shokologorXD ответили на это сообщение.