• Изменено

zubzalinaza что её привели в порядок

когда ак15(эргомак для экейпятнадцать) в порядок приведут в таком случае? потому что он “немного” выбивается из порядка

zubzalinaza Тестили пушки, а не активку. Пушки конкурентные, если удалить эргомаг калашу, об этом писали.

Так так так собирать 10к репы(при том что шмотки на продажу дают по 5 репы xD) Арсену Маркаряну что бы заплатить за то что должно было быть просто в патч ноуте. Планка поехавшего была повышена

FuRySMiLe нет не был пропущен, они тестили 3 раза

FuRySMiLe Могли в арсенале дать миллион аналогов этой всратой мете, но как всегда пук-пук в лужу

zubzalinaza а тебе не кажется что эти ганы даже не близко до т24? {TEXT?}
        {TEXT?}
        {TEXT?}

• BrO1dd ответили на это сообщение.

zubzalinaza вопрос а что тестили что всем пушкам просто дали урона ? я понимаю фишечку по тиму меньше отдачи, больше возможностей на обвесы но вот прям логичный вопрос, что тут делалось 2 месяца? - вымерялось сколько урона добавить ганам 2 или 1.4? просто нету других изменений, я бы понял если бы была проделана колоссальная работа но что видно это те же пушки но + урон, я думаю и так понятно что люди будут разочарованы ведь многие ждали, что ново эта локация и если так думать то я так понимаю что больше сил было затрачено именно для постройки

Да тряска не 10 баллов, тряска 100 баллов и вполне оправдана.

BrO1dd Я всё еще считаю что вы найдете лазейки как шатать рынок если давать вам тестить связанные с экономикой активности

BrO1dd Да как будто не особо и конкуретные если даже эргомаг удалить, а точнее переделать

• BrO1dd ответили на это сообщение.
                • Изменено

zubzalinaza Все ганы с припиской арсенал считаются полноценными т24?

И бтв “Ган нейм - Арсенала” звучит ну просто пиздец убого, хз, сделали бы там что угодно, тактикал, про, v2 любое слово которое в модификациях используется, но блять “Арсенала” выглядит как временная заглушка тупо

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza я про экономическую+игромеханическую часть, а не статы пушек

• Ener573 ответили на это сообщение.
                  • BrO1dd оценил это.

Ener573 Если вычесть имбалансный ак-15, то всё у них хорошо.

PaTHuK про способ получения и экономическую часть мне не так интересно, просто я хочу понять почему про арсенал мы узнали +-полгода назад, а со слов Солянары они работать над ним начали месяца полтора.
                      Я вот хочу понять - это просто так сложилось, что отдел баланса сделал ттх пушек, но не было рук и арсенал так затянулся, или балансеры все это время делали статы?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe со статами пушек они тоже ПОЛНОСТЬЮ обосрались
                        тавор -5 урона +50 скорострела если с аеком сравнивать)))

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

quantumWebX цена апа до арсенала примерно равно заточке с 0 на 15 , если я правильно понял расценки маркаряна