zubzalinaza А вы целенаправленно отвечаете только на то, что вам выгодно, или вам это голоса в голове подсказывают?
Сейчас вообще не важно как у меня что игралось, мой месседж В ПЕРВУЮ очередь направлен на то, что я НЕ ПОНИМАЮ в чем смысл от такого “Арсенала”.
Касательно Фала - он был самым некомфортным т23 ганом с хорошим для тира уроном, но все ещё был слабее т24. Делало ли его это метой или имбой в рамках 23 тира? Отнюдь. Иногда лучше комфорт 417, чем убойность фала. Делало ли фн фал это представителем 24 тира? Совсем нет.
Сделали его дефолт т23 ганом? Убрали хороший урон? Ради Бога, видимо мозгов шибко много в конторе, чтобы за пол года придумать как по другому забалансить.
Тут проблема в том, что итоговый ПОСТАРСЕНАЛЬНЫЙ FNFAL буквально такой же, как был до ввода этого самого арсенала. Разница в один градус вертикальной отдачи и 20 дополнительной скорострельности НЕ СТОЯТ 10кк вложений и нервов в постоянных побегушках на Лабу и ТЗ.
ОСОБЕННО при условии того, что этот, даи любой другой т23 ган ты либо выбивает за валюту ивента (а падают маст шмотки оттуда крайне редко), либо покупаешь за десятки миллионов валюты.
Так я повторяю СНОВА вопрос:
А В ЧЕМ СМЫСЛ?
Выделяю капсом, чтобы ВАМ было понятно. Поясните дурачку, в чем резон мне этим заниматься? Ради слова “Арсенал” в названии? Неплохо, ренейм оружия за 20-30 мультов.