ItzLegend_Ez на зло тебе, сыночек, так и сделаю, только пж не плачь в ЛС ок?

• ItzLegend_Ez ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а как же мув с фалом?)

klentin ты видел цену этой хуйни?

• klentin ответили на это сообщение.

HankeyBannister нет, но уже понял по сообщениям выше, что это юзлес говно, которым в здравом уме никто не будет заниматься

помню зуб говорил что т24 скараш крутым будет, а в итоге он хуже стски в 1.5 раза можно сказать

Прогревали вокруг сегодняшнего патча около недели, в итоге вышел обычный патч с новой предельно убогой механикой. Кто вообще будет грейдить пушки в этом дроче, так еще и дежурить затон/лабиринт чтоб себе пузырь заспавнить. Пушки все еще слабее уже существующих приколов(имхо).

Арсенал в принципе выглядит как что-то сделанное за дня два. Билдеры усилий приложили больше чем гейм-диз, почему оружие не меняет модельку и никак не улучшается? Или приписка в названии это улучшение?

zubzalinaza хуйню натестили, никто из тестеров не завадал вопросов про перезарядку вск или как?

StalkerDimanxaoc Или приписка в названии это улучшение?

ну да

• Изменено

Зуб, а можешь сказать сколько ты времени потратил на арсенал, именно со стороны баланса? Просто у меня цифры не сходятся, хочу понять прикол один

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza то есть в теме хейтят необоснованно и пушки “Арсенала” в т24 и в балансе?
          Я правильно прочитал?

• Изменено

FuRySMiLe @zubzalinaza Почему я должен платить 10кк игровой валюты (если переводить ресурсы в деньги) за ствол, который у меня был вчера (фал) ?

Эти т23 ганы буквально не играбельны на фулл мастерках без Арсенала, фал вчера еще +- игрался, сейчас он на уровне со всеми т23.

Зачем мне нужно этим заниматься? У меня есть АК15, его фарм занял у меня неделю. Зачем? Чтобы что?

Чтобы играть с любимым ганом как вчера? Только теперь чуточку быстрее стреляет? И все это с учетом стоимрсти оружия (когда я его покупал на ауке в 23 году) за 30кк?

Вы гений уровня Томми Вайсо.

{TEXT?}

хм… КБЗ но с подстволом

Набалансил хуйни и отдыхает{TEXT?}

Sgt_Fill Эти т23 ганы буквально не играбельны на фулл мастерках без Арсенала, фал вчера еще +- игрался, сейчас он на уровне со всеми т23.

А вы в этом предложении ничего странного не находите? Как будто пушечка выбивалась из т23 и вас непосредственно расстраивает то что её привели в порядок? Я правильно понимаю?

Andfort про магазин на 20 пт согласен, а вот про +2 урона… Стоит понимать, что с заточки будет ещё +0,5, а значит 2,5 урона + множитель выстрела в голову берём в расчёт. Это если не кувалда, то как минимум нормальный молоток, а если учитывать калибр вск, то вообще стрёмно. Сам имею +15 вск, а поэтому сегодня буду тестить.

И просто уточню для форумных. Я не горю с 0,5, я горю с того, что 0,5 не всегда эффективны. Если оружие максимально приближено к идеальному состоянию, то и по 0,4 можно (и нужно) править.

• Andfort ответили на это сообщение.

quantumWebX Должна переноситься если не переносится у Солянары голова покатится

zubzalinaza Привели в порядок? Ладно, живи в своих иллюзиях дальше. Ведь красный магазин без баффов и фиолетовый который оружие делает имбой это норма. Или когда люди от бедра жмут гашетку 100 пт тоже норм, отдачу повышу на пару десятых градусов и точно в балансе будет. Позор да и только