отвечает на форуме, оправдывается
Неизвестен - Без названия
eXseM Ну ничего, еще годик потерпите бездарностей в отделе баланса и поймете что баланс времен Асида и Рината был намного лучше
Мне хоть и самому не нравится баланс зуба, но стоить отдать ему должное, что если ничего толком не менять - имба из воздуха не появится
В сталкрафте все время появлялись нереальные имбы в один момент, амб, нг всс, гроза, пкп, вск - примеров тонна
Сейчас весь баланс строится на “работает - не трогай”, что как плюс, так и минус
- Изменено
@zubzalinaza чел, спасибо, конечно, что РМО +10 скорострела, но..
Там ПНВ сломался у игроков к херам.
Легальный Вх на арты пишут
Dead_Shoot Кубєзє но с переливом скорострела в урон
Сам qbz, как и все скорострелки сейчас, слабые
Хотя я так посмотрел, будто бы xm8 даже может заиграть после арсенала, надо будет затестить
KlubnikaPom теперь нужно ганы по факту ещё раз на +15 перезаточить чтобы получить статы хуже чем при их покупке
арсенал говно ебаное
zubzalinaza Да, я у Александра уже уточнил. Хорошее вступление получилось
KlubnikaPom больше, мы про арсенал узнали еще летом
- Изменено
отдать 30кк наа пушку, потом 30кк на говно ресы, чтобы получить аналог ак15\фнки.
taa
вот, что бывает когда механики не тестит фг.
Механика ради механики, ни для новичков, ни для олдов, даже контента не завозит, просто проеб ресов на +2 урона для ретекстура недо ак15
ItzLegend_Ez на зло тебе, сыночек, так и сделаю, только пж не плачь в ЛС ок?
FuRySMiLe а как же мув с фалом?)
klentin ты видел цену этой хуйни?
HankeyBannister нет, но уже понял по сообщениям выше, что это юзлес говно, которым в здравом уме никто не будет заниматься
FuRySMiLe тестили.
помню зуб говорил что т24 скараш крутым будет, а в итоге он хуже стски в 1.5 раза можно сказать
Прогревали вокруг сегодняшнего патча около недели, в итоге вышел обычный патч с новой предельно убогой механикой. Кто вообще будет грейдить пушки в этом дроче, так еще и дежурить затон/лабиринт чтоб себе пузырь заспавнить. Пушки все еще слабее уже существующих приколов(имхо).
Арсенал в принципе выглядит как что-то сделанное за дня два. Билдеры усилий приложили больше чем гейм-диз, почему оружие не меняет модельку и никак не улучшается? Или приписка в названии это улучшение?
zubzalinaza хуйню натестили, никто из тестеров не завадал вопросов про перезарядку вск или как?