и бонусом что нести на продажу
и бонусом что нести на продажу
Тавор по дпсу въеб, по ттк въеб, быстрее магаз тратиться и все это относительно мусорной ФНки
pojiloytankist он то поживее светляка будет, или это такая метаирония?
а в чем смысл был строить вот эту вот подземку делать чето какой то телепорт чтобы таскать невыпадаемый мусор купленный с аука
с таким же успехом можно было тупо в перекупа это засунуть не
megadonE Жеееесть, одна ошибка по невнимательности, ну всё, теперь я безграмотный балбес
zubzalinaza я хз кент, ты реально фрик. Занёрфить ганы в говно чтобы потом возвращать их обратно через арсенал. То есть ты буквально нихуя не сделал кроме парочки скорострела взамен на синие точки
Привет, вижу ты опять прогрел гоев на покупку FALов и SCARажей.
Наебал со схронами
Наебал с “реворком” артефактов
Наебал с изменениями СР-3М
Наебал про изменения яичек и эргомагов
Закреп предметов через год
Ячейка под детекторы через два года
!Горячий март 2026!
А-545 - +0.2
(Зачем делать АРСЕНАЛ если это просто +2 DMG /ПУШКАNAME/???)
смотрю на эти скрины и слезы наворачиваются
@zubzalinaza самому не стыдно или гордишься проделанной работой
Найс заскамили на синие точки. Когда-то все покупали эти пушки, все их хотели себе. А теперь просто они пропадают))))
pivo12pivo
Пока только карандашом
klentin Кубєзє но с переливом скорострела в урон
отвечает на форуме, оправдывается
eXseM Ну ничего, еще годик потерпите бездарностей в отделе баланса и поймете что баланс времен Асида и Рината был намного лучше
Мне хоть и самому не нравится баланс зуба, но стоить отдать ему должное, что если ничего толком не менять - имба из воздуха не появится
В сталкрафте все время появлялись нереальные имбы в один момент, амб, нг всс, гроза, пкп, вск - примеров тонна
Сейчас весь баланс строится на “работает - не трогай”, что как плюс, так и минус
@zubzalinaza чел, спасибо, конечно, что РМО +10 скорострела, но..
Там ПНВ сломался у игроков к херам.
Легальный Вх на арты пишут
Dead_Shoot Кубєзє но с переливом скорострела в урон
Сам qbz, как и все скорострелки сейчас, слабые
Хотя я так посмотрел, будто бы xm8 даже может заиграть после арсенала, надо будет затестить