Bydif StillYouth СВОй аккаунт соберёшь - побазарим а если без рофлов, мы все собрались что бы обосрать зуба не так ли?
HankeyBannister Ktuffy в начале елки собрал себе скорость на граннике , вчера докупил второй гранник для жир сборки 🙂
Cesal MisterKybik У меня есть гениальный билд в него Это не отвечает на вопрос. Зачем ты два артиксефа купил?
Nelter А разговоров то было))) А мужичок залутал зарплату и выкатил мусор который можно было засунуть в перекупщика за пол часа
SanyaMakedonskiu vbi1 зато снегурку в убежку чисто для разрабов замоделим. На это ресурсы у нас есть Правильно, надо же за бездарные механики разрабов поблагодарить
StillYouth SanyaMakedonskiu что баланс идет только от урона Ты болванчик который просто видит негатив и позитив, не более. Я расписывал конкретно почему ПКП был несправедливо аппнут. Если тебе не хватает мозгов подумать 2 минуты и посчитать + и -, то мне тебя ИСКРЕННЕ (без рофлов) жаль.
CryingEmo quantumWebX Ты книги читал? Задачки решал? Из Газпрома тебя вытаскивали? Вот сиди и терпи в тряпочку! Нет права критиковать!
Dima_chader почему игра превратилась в ксго где люди могут одновременно стрейфиться прыгать и стрелять от бедра все в точку =) ты с 1х имеешь меньше импакта чем от бедрострельства