zubzalinaza Да, я у Александра уже уточнил. Хорошее вступление получилось

• Andfort ответили на это сообщение.

KlubnikaPom больше, мы про арсенал узнали еще летом

• Изменено

отдать 30кк наа пушку, потом 30кк на говно ресы, чтобы получить аналог ак15\фнки.

taa

вот, что бывает когда механики не тестит фг.
    Механика ради механики, ни для новичков, ни для олдов, даже контента не завозит, просто проеб ресов на +2 урона для ретекстура недо ак15
    {TEXT?}

_Copchik_ блять “ахуенный” арсенал вышел туда сюда +2 ед урона. вск какой нибудь все так же будет сосать по сравнению с всс из за 3.5 секунд ПЕРЕЗАРЯДКИ 20 ПТ МАГАЗИНА СУКА

• _Copchik_ ответили на это сообщение.

ItzLegend_Ez на зло тебе, сыночек, так и сделаю, только пж не плачь в ЛС ок?

• ItzLegend_Ez ответили на это сообщение.

FuRySMiLe а как же мув с фалом?)

klentin ты видел цену этой хуйни?

• klentin ответили на это сообщение.

HankeyBannister нет, но уже понял по сообщениям выше, что это юзлес говно, которым в здравом уме никто не будет заниматься

помню зуб говорил что т24 скараш крутым будет, а в итоге он хуже стски в 1.5 раза можно сказать

Прогревали вокруг сегодняшнего патча около недели, в итоге вышел обычный патч с новой предельно убогой механикой. Кто вообще будет грейдить пушки в этом дроче, так еще и дежурить затон/лабиринт чтоб себе пузырь заспавнить. Пушки все еще слабее уже существующих приколов(имхо).

Арсенал в принципе выглядит как что-то сделанное за дня два. Билдеры усилий приложили больше чем гейм-диз, почему оружие не меняет модельку и никак не улучшается? Или приписка в названии это улучшение?

zubzalinaza хуйню натестили, никто из тестеров не завадал вопросов про перезарядку вск или как?

StalkerDimanxaoc Или приписка в названии это улучшение?

ну да

• Изменено

Зуб, а можешь сказать сколько ты времени потратил на арсенал, именно со стороны баланса? Просто у меня цифры не сходятся, хочу понять прикол один

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza то есть в теме хейтят необоснованно и пушки “Арсенала” в т24 и в балансе?
                Я правильно прочитал?

• Изменено

FuRySMiLe @zubzalinaza Почему я должен платить 10кк игровой валюты (если переводить ресурсы в деньги) за ствол, который у меня был вчера (фал) ?

Эти т23 ганы буквально не играбельны на фулл мастерках без Арсенала, фал вчера еще +- игрался, сейчас он на уровне со всеми т23.

Зачем мне нужно этим заниматься? У меня есть АК15, его фарм занял у меня неделю. Зачем? Чтобы что?

Чтобы играть с любимым ганом как вчера? Только теперь чуточку быстрее стреляет? И все это с учетом стоимрсти оружия (когда я его покупал на ауке в 23 году) за 30кк?

Вы гений уровня Томми Вайсо.

{TEXT?}

хм… КБЗ но с подстволом

Набалансил хуйни и отдыхает{TEXT?}