Zub prime

OHOTNICK_ а одобрение только от сотрудников эксбо или подкормленных

удобная кстати позиция.
Срешь все - наш игрок и честный парень.

Как либо пытаешься в аргументацию или микродеф чего либо - Купленный, Офисный, подкормленный и т.п.

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

PROstoMrMaster можешь показать где я защищал проект “Арсенал” ? очень интересно поглядеть

Вот твои слова
    “Идею развить можно спокойно, нынешняя версия - базис, от которого можно отыграть. Думаю если будут давать адекватный фидбек, а не на уровне “ Блин, ну тут короче мне не нравится, переделайте” - будет всё иначе. Повторюсь, что я не отрицаю проблемы нынешней итерации, но так категорично относиться к ней НЕ стоит”

Перевод - не могу прямо говорить, что реально гавно иначе мне не заплатят, но не относитесь так категорично, я понимаю, что из этого ничего не вйдет, но мне надо поддержать разраба

OHOTNICK_ Ты же когда то болел игрой?

До сих пор желаю ей только самого лучшего и жду глобал обновы

OHOTNICK_ одобрение только от сотрудников эксбо или подкормленных

Перечитай ещё раз, что я писал в самом первом сообщении, нет смысла повторять тебе одно и тоже

{TEXT?}

zubzalinaza Привет, подскажи где в патчноуте АМка, а если без рофлов, ее рассматривали вообще?

nikita_2346 Реально кстати хороший пример реального апа пушки из по сути такой же, но более слабой версии.

M1d- удобная кстати позиция.
    Срешь все - наш игрок и честный парень.

Как либо пытаешься в аргументацию или микродеф чего либо - Купленный, Офисный, подкормленный и т.п.

Ну вот хоть один такой дайте аргументацию))) ну ведь всем ясно, что гавно на отвали, вместо обещаний вначале по обвесам, потом по мега арсеналу. Мы же про конкретику, а не про все изменения. Мне многое нравится в игре, я играю в нее, но этот арсенал это пипец жесть. Походу и данжи будут тухлыми, а вот это очень огорчяет.

• M1d- ответили на это сообщение.

чуваки, я преисполнился и понял соль арсенала.
      в него закинут красные обвесы и фиолетовые пушки, которые в других случаях не получили бы усиления, @zubzalinaza я прав хоть немного?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

OHOTNICK_ Ну вот хоть один такой дайте аргументацию)))

Тот же что и выше, что это только первая итерация и база под механику.
        Я полностью понимаю почему срут на Зуба из-за новых (старых) пушек, особенно фал.
        Но не понимаю, нахуя срут на саму механику.
        Я искренне надеюсь, что Зуб проявит хоть какое-то понимания нынешнего баланса и хотя бы на основе ебучих метрик апнет арсенал стволы

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии, повторюсь на кв мы смотрим, и контр меры к мете гранат уже на предпродакшене

Пизда, это такой гений, этот человек полгода утверждает, что баланс строится онли на опене, а потом он КАЖДЫЙ раз выдает вот это даже не замечая.

Про лицемерие когда ты сказал, что в игре нету нерфов из-за популярности, а берется в расчет сугубо мат. анализ, ну это тоже момент, да… Гений бля.

По поводу арсенала, блять, @zubzalinaza, у тебя 300 раз спрашивали зачем нужен арсенал когда ты можешь просто апнуть недопушки и зачем вообще нужна эта механика, ты не ответил и высрал вот этот патч, спасибо, ждали полгода.

Потом, я не знаю видел ты или нет, но до сих пор висит тред БЕЗ ЛОНГРИДА КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, с простым тейком “НАХУЯ НА ЛАБАХ ТЕЛЕПОРТ В ЦЕНТРЕ, КОГДА ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО УБИРАЕТЕ ТОКСИЧНОСТЬ”, ответа нет, по итогу ты добавляешь свою механику которую ждали полгода - в эту еботню, про тихую заводь с 10 РофлоКемперами на респавне я молчу.

Итог: абсолютно бесполезная механика которая абсурдно существует, не апает оружие и требует слишком дохуя, 55 сыворотки все еще в разы лучше.

Не был на форуме месяц, но это уже просто абсурд ебаный, что ты делаешь.

• M1d- ответили на это сообщение.

Арсенал нынче максимально спорная штука, лучше бы вообще не выкатывали если честно

{TEXT?}
            @zubzalinaza Баг или фича?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Про ПКП отдельный доеб до вас, уважаемое комьюнити.

Еще 3 месяца назад говорил, а хули вы ПКП не юзаете? Имба ебаная, тот же АК-15 только без законченной отдачи и магазином на 100. Мне все твердили, что я не шарю, что это говно ебаное, что с этим невозможно играть.

Этой хуйне дают +0.5 урона и оппп, оказывается это уже не говно, а аж имбаа которая ломает всю мету, все сборки и обесценивает все пушки, СРОЧНО НЕРФИТЬ!!!!!!!! СРОЧНо!!!!!!!!!!!!!

Короче, да, я думаю Ринат правильно говорит, что мета - иллюзия, многие тут просто не способны в логику, а большинство так вообще просто троллит и прогревает в угоду себе.

YusiaCutie Потом, я не знаю видел ты или нет, но до сих пор висит тред БЕЗ ЛОНГРИДА КАК ТЫ ЛЮБИШЬ, с простым тейком “НАХУЯ НА ЛАБАХ ТЕЛЕПОРТ В ЦЕНТРЕ, КОГДА ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ, ЧТО УБИРАЕТЕ ТОКСИЧНОСТЬ”, ответа нет, по итогу ты добавляешь свою механику которую ждали полгода - в эту еботню, про тихую заводь с 10 РофлоКемперами на респавне я молчу.

По поводу способа добраться до Арсенала как по мне чисто доёб, потому что попасть все равно просто.

По поводу остального да. Где удобно говорим, что опираемся чисто на опен и по нему балансим, потом когда удобно говорим, что на кв и сессиях юзают это, поэтому нерфим в данном случае гран, а где удобно опираемся исключительно на мат анализ, Но в игру мы конечно играем, ведь 90 гильз шмотки надо дофармить ему

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

YusiaCutie играл я с этим вашим пкп, неудобно с моим стилем гейплея

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

-Чота у нас короче не бегают в лиму и лабиринт надо как то актив поднять.
                    -Можем поднять актив в лиме, дав сердцу лимба космическую цену в ресурсе арсенала
                    -А чтобы поднять актив в лабиринте, мы поставим там сигнальный пузырь, чтобы типы сливали ресы по дороге, а не поставим его на базе по-человечески.
                    -Пацаны, вы гении, заливаем на прод. Сталкрафт не будет прежним!

M1d- Тот же что и выше, что это только первая итерация и база под механику.
                    Я полностью понимаю почему срут на Зуба из-за новых (старых) пушек, особенно фал.
                    Но не понимаю, нахуя срут на саму механику.
                    Я искренне надеюсь, что Зуб проявит хоть какое-то понимания нынешнего баланса и хотя бы на основе ебучих метрик апнет арсенал стволы

Как раз не нравится не только +2 но и сама механика того, что ты купил когда то донатный ган и вместо того, что бы получить инетересный геймплей по его улучшениям (какие то миссии или квесты и т.д.), все сводится к покупке кучи мусора за дохрена денег, фарму маячков от которых тошнит и еще все это тащить в жопу в которую уже многие не ходят

Все реальные игроки это поняли, а вот прикормленные или те, кому порофлить на форуме, это все и поддерживают

CryingInnahclub вау какой ты оригинальный, никто до тебя этого не писал