Goshan1 @zubzalinaza привет, вот у ак308 есть стрельба очередями с увеличенной скорострельностью.

Как/в каких ситуациях по мнению разрабов должна использоваться эта опция оружия?

Я ранее спрашивал на форуме, но так и не получил ответа, надеюсь сейчас пишу вопрос по адресу.

@Marxont прокомментируй плиз

• Slowik ответили на это сообщение.

Goshan1 Эта опция просто есть, как и режим одиночной стрельбы у всего автоматического оружия в игре

@zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
    В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

LLlmaLb Че фал ебет стс?

zubzalinaza при ремоделе хк будет две версии ХМки или одна?

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb урон наследию +2

• Изменено

LLlmaLb хммм, ну, с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

FuRySMiLe с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала

что мешает фармить с зомби на лабе сигареты и остатки шепота на затоне?

StanislavDeath я думаю он про г3а1 и г36с

LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов

UnrealCreator Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций

Что называется, ваши ожидания - ваши проблемы. С самого начала заявлялось - штука по апу т23 до т24, это и получили

{TEXT?}
          зуб не нерфишь эргомаг и я сделал ак-15, если через полторы недели понерфишь я реально ахуею на то как ты меня прогрел

PioneerZ прогрел

Прогрел на 5 корней вонючек, нихуя себе прогрев

• PioneerZ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu жопочасы есть жопочасы

PioneerZ Не понимаю как вы копите эту сыворотку это же гадость

• M1d- ответили на это сообщение.

{TEXT?}
                  Ну в принципе это то что я и искал

PioneerZ смотри, берешь обманки и тратишь их, умом?

• Cesal ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А сыворотку, а сыворотку?! Он тебе про калаш, а ты ему про эргомаг по сути

• Изменено

LLlmaLb Ей и в правду бы урон поднять
                      {TEXT?}

• Изменено

zubzalinaza т.к. наблюдаю очень много негатива в сторону арсенала от детей-халявщиков ЦАшных, от себя скажу. Арсенал очень приятное обновление (хоть и не особо честно к старым игрокам), но оно хоть какую-то возможность дает, снова использовать старый-любимый ган. Скажу СПАСИБО тебе лично и всем причастным к разработке Арсенала. Не было бы Арсенала - было бы хуже. Нам нужны подобные обновления!