LLlmaLb Че фал ебет стс?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza при ремоделе хк будет две версии ХМки или одна?
LLlmaLb урон наследию +2
StanislavDeath я думаю он про г3а1 и г36с
LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов
UnrealCreator Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций
Что называется, ваши ожидания - ваши проблемы. С самого начала заявлялось - штука по апу т23 до т24, это и получили
зуб не нерфишь эргомаг и я сделал ак-15, если через полторы недели понерфишь я реально ахуею на то как ты меня прогрел
PioneerZ прогрел
Прогрел на 5 корней вонючек, нихуя себе прогрев
SanyaMakedonskiu жопочасы есть жопочасы
PioneerZ Не понимаю как вы копите эту сыворотку это же гадость
Ну в принципе это то что я и искал
PioneerZ смотри, берешь обманки и тратишь их, умом?
SanyaMakedonskiu А сыворотку, а сыворотку?! Он тебе про калаш, а ты ему про эргомаг по сути
- Изменено
zubzalinaza т.к. наблюдаю очень много негатива в сторону арсенала от детей-халявщиков ЦАшных, от себя скажу. Арсенал очень приятное обновление (хоть и не особо честно к старым игрокам), но оно хоть какую-то возможность дает, снова использовать старый-любимый ган. Скажу СПАСИБО тебе лично и всем причастным к разработке Арсенала. Не было бы Арсенала - было бы хуже. Нам нужны подобные обновления!
Messer_ А почему рот в говне шоколадке?
zubzalinaza Я вдохновился твоим сообщением и сидел душил Питона, в общем написал скрипточек который может вероятно облегчить тебе подбор циферок
Могу дать ссылку на свой репозиторий гитхаба(Скрипт не предстовляет собой хакерский, мошеннический и опасный для здоровья пользователя, является в открытом доступе для чтения и использования (для модераторов) )
Messer_
А теперь давай говори сколько заплатили