LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов

UnrealCreator Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций

Что называется, ваши ожидания - ваши проблемы. С самого начала заявлялось - штука по апу т23 до т24, это и получили

{TEXT?}
зуб не нерфишь эргомаг и я сделал ак-15, если через полторы недели понерфишь я реально ахуею на то как ты меня прогрел

PioneerZ прогрел

Прогрел на 5 корней вонючек, нихуя себе прогрев

• PioneerZ ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu жопочасы есть жопочасы

PioneerZ Не понимаю как вы копите эту сыворотку это же гадость

• M1d- ответили на это сообщение.

{TEXT?}
          Ну в принципе это то что я и искал

PioneerZ смотри, берешь обманки и тратишь их, умом?

• Cesal ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu А сыворотку, а сыворотку?! Он тебе про калаш, а ты ему про эргомаг по сути

• Изменено

LLlmaLb Ей и в правду бы урон поднять
              {TEXT?}

• Изменено

zubzalinaza т.к. наблюдаю очень много негатива в сторону арсенала от детей-халявщиков ЦАшных, от себя скажу. Арсенал очень приятное обновление (хоть и не особо честно к старым игрокам), но оно хоть какую-то возможность дает, снова использовать старый-любимый ган. Скажу СПАСИБО тебе лично и всем причастным к разработке Арсенала. Не было бы Арсенала - было бы хуже. Нам нужны подобные обновления!

Messer_ А почему рот в говне шоколадке?

zubzalinaza Я вдохновился твоим сообщением и сидел душил Питона, в общем написал скрипточек который может вероятно облегчить тебе подбор циферок😁
                Могу дать ссылку на свой репозиторий гитхаба(Скрипт не предстовляет собой хакерский, мошеннический и опасный для здоровья пользователя, является в открытом доступе для чтения и использования (для модераторов) )

Messer_
                А теперь давай говори сколько заплатили

• Messer_ ответили на это сообщение.
                  • Изменено

zubzalinaza Арсенал не провал, посмеялся с сочинения даркнессброла, все что он смог это посмотреть цифры(скорострел, урон), остальное ему нахуй не надо, эти шаблоны для таких как он трудны в понимании.
                  Уверен если в арсенале есть какие-то проколы то спустя какое-то время вы это исправите.
                  Отыграл со скаром и он меня очень обрадовал, будто откатили игру на 3 года назад когда он выдавал отличные за свои деньги результаты.
                  {TEXT?}

LLENNGGO Как же он силен, отпинал новичков на сессии и хвастается

• LLENNGGO ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Kolbasavyalaya Да конечно, но почему-то в среднем 3 кд сессии выхожу…. совпадение?

AHuMe_3JIO {TEXT?}

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
                      • LLENNGGO оценил это.

LLENNGGO
                        Я себе сделал фал и 417 и обеими пушками остался крайне доволен, при том что фал отлично игрался до ввода арсенала

• Vaveler ответили на это сообщение.

LLENNGGO То есть по твоему мнению чуть лучший комфорт стрельбы пизже ттк? у тя реально беды с бошкой? та-же 417 по твоим словам ттк на 40+ метрах и чуть лучший комфорт стрельбы > 3 урона и 20 скорострела стс до 40 метров, когда ты априори на дальней достанешь всс или гаусс, отпинал ца у которых поподание по головам около 10% играющие с рандом хуйнёй а не метой вот это ты выдал конечно мужииик. Шаблон труден в понимании? твой шаблон я мог сделать за 10 минут включая каждый для гана, эта хуйня делалась банально на коленке, статы ганов пиздец занижены при этом говорили ЕБАТЬ МИР НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ по итогу мало того что ганы дерьмо которое ели ели способно конкурировать с a/b тир ганами неговоря уже о мете на пкп и ак-15 так ещё и активность дерьма кусок, очередной наитупейший вывод валюты который недобовляет абсолютно никаких новых активностей у тебя буквально активность засканить сигнал и прыгнуть в пузырь спизженая ещё со времён добовления варпа (Анологичное поподание с разницей в колво людей которые могут в пузо запрыгнуть и элемент 30 минут после выброса) на выходе имеется полу-хуйня ганы которые чуть апнуты с новым нпс и всё, не новых ресурсов которые ему нужны, не квест какой-нить на разблокировку, не новая активность а просто тупейший нпс который просит продать ему ресы которые даж с тя не дропаются.

Из ганов единственное что стоит внимания так это вск хотя и то не уверен, хм8 (сам поюзал что-то на уровне QBZ правда после фикса эргомагов и пересмотра разброса от бедра от этих магов от неё нахуй смысла не буит) ну и дса ибо это кринжатина с ебнутым ттк правда я её досихпор не разу не встретил.