вот я и пишу зубу, в надежде на разъяснения.
Ведь они настраивали пушки для арсенала, если бы очереди были не нужны, их бы убрали.
Неизвестен - Без названия
cuclovod Метрики говорят иначе
Gunslingerzones на дисте дальше 10 блоков лучше амб, в упоре +- одинаково
Goshan1 @zubzalinaza привет, вот у ак308 есть стрельба очередями с увеличенной скорострельностью.
Как/в каких ситуациях по мнению разрабов должна использоваться эта опция оружия?
Я ранее спрашивал на форуме, но так и не получил ответа, надеюсь сейчас пишу вопрос по адресу.
@Marxont прокомментируй плиз
@zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)
LLlmaLb Че фал ебет стс?
zubzalinaza при ремоделе хк будет две версии ХМки или одна?
LLlmaLb урон наследию +2
StanislavDeath я думаю он про г3а1 и г36с
LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов
UnrealCreator Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций
Что называется, ваши ожидания - ваши проблемы. С самого начала заявлялось - штука по апу т23 до т24, это и получили
зуб не нерфишь эргомаг и я сделал ак-15, если через полторы недели понерфишь я реально ахуею на то как ты меня прогрел
PioneerZ прогрел
Прогрел на 5 корней вонючек, нихуя себе прогрев
SanyaMakedonskiu жопочасы есть жопочасы
PioneerZ Не понимаю как вы копите эту сыворотку это же гадость
Ну в принципе это то что я и искал