@zubzalinaza Что говорят метрики о ПП?

Bulba2019 если я где-то ошибся поправьте буду рад

Ты ошибся в назначении арсенала. Его задача дать вторую жизнь т23 пушкам, которые уже давно пылятся у игрока, скорее всего заточенные и с магазином. Никого мнение бимжей без магазина и денег в целом в данном вопросе не ебет.

Единственное, в будущем арсенал должен будет предлагать более уникальные опции в лице уник обвесов длы арсенальных пушек или даже чего-то еще, но точно не в ближайшее время.
    А касательно фала, как насчет того чтобы свои глаза разуть, и увидеть, что в игре существует что-то кроме урона в упоре? По совокупности стат фал арсенала сейчас может играться вполне неплохо, а вот у кого дела плохи, так это у автоматов с шаблоном на урон вдали, но, как говорится, свято место пусто не бывает и для разнообразия право на жизнь имеют

StreloK52 Ирл ак308 имеет патрон сильнее, чем Ак15 и должен вносить больше урона. Но в игре у Ак308 шаблон больше в сторону скорострела и меньшего урона, чем у Ак15. Я понимаю, доеб по говну, но неприятно.

Игровая условность. У тебя в игре есть лишь моделька из ИРЛ и статы на основе баланса (лол), а не на основе соответствия с реальными

M1d- дефолт шизики, похоже с таркова сбежали (ахах каламбур)). Тяжело наверное взывать к реализму в квадратах, но они не сдаются

• M1d- ответили на это сообщение.

DanilX111 похоже с таркова сбежали

🤫

Siestalover зачем тогда вообще существуют глушители? наверняка ж лучше юзать дтк и компенсаторы. их совсем надо вырезать по твоей логике
        у дтк и глушителей разные назначения, и поэтому существует гибрид, для этого и существует все остальное (кроме magpul rvg, она полностью лишена смысла)

LLlmaLb

fredglitch

вот я и пишу зубу, в надежде на разъяснения.
        Ведь они настраивали пушки для арсенала, если бы очереди были не нужны, их бы убрали.

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

cuclovod Метрики говорят иначе

Gunslingerzones на дисте дальше 10 блоков лучше амб, в упоре +- одинаково

Goshan1 , если бы очереди были не нужны, их бы убрали.

ХВАХХВАХАХАХА
          {TEXT?}

Goshan1 @zubzalinaza привет, вот у ак308 есть стрельба очередями с увеличенной скорострельностью.

Как/в каких ситуациях по мнению разрабов должна использоваться эта опция оружия?

Я ранее спрашивал на форуме, но так и не получил ответа, надеюсь сейчас пишу вопрос по адресу.

@Marxont прокомментируй плиз

• Slowik ответили на это сообщение.

Goshan1 Эта опция просто есть, как и режим одиночной стрельбы у всего автоматического оружия в игре

@zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
              В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

LLlmaLb Че фал ебет стс?

zubzalinaza при ремоделе хк будет две версии ХМки или одна?

LLlmaLb урон наследию +2

• Изменено

LLlmaLb хммм, ну, с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала.

FuRySMiLe с такой точки зрения цены поставленные экономистом норм для арсенала

что мешает фармить с зомби на лабе сигареты и остатки шепота на затоне?

StanislavDeath я думаю он про г3а1 и г36с

LLlmaLb по идее это и к хм8 относится, ведь у них емаги вместо станагов