@Furgon В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

Gildery Не входили

MAGMEN_RUS Хотел видимо в тот момент времени

• MAGMEN_RUS ответили на это сообщение.

Водку надо было убить еще давно, слишком сильная хрень за ничего

Баланс с минорными правками, которые глобально ничего не поменяли

Арсенал будто бы интересно, но судя по тому, что скинул помет выше - сделано это так себе

По итогу что в этом патче такого, что его так хайпили, если это не глобальный ребик, а просто патч, который чутка лучше обычного

zubzalinaza а сейчас видимо не хочу? ну типо я купил акционную шмотку, которая должна быть сильнее обычной,а мне решили дать обычную? ну спасибо парни

Товарищи, поясните, а в чём смысл существования FN FAL с такими статами? Ни дпса, ни урона на дисте, ещё и есть нарастание, при существовании ПКП где ВСЁ ЛУЧШЕ
    Не говоря уже про АК-15 с эргомагом

@zubzalinaza какие же вы гении баланса, нерфить пкп так что ничего не поменяется и апать тому же условному разряду то, что ему вообще не нужно. Классно наверное жать с пулемета 100 пт в точку без нарастания, а с пукалки по типу разряда которую начинает трясти как мразь на 20 патроне зажима это норм.

{TEXT?}
    {TEXT?}

{TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}
    {TEXT?}

и бонусом что нести на продажу

{TEXT?}

• klentin ответили на это сообщение.

Тавор по дпсу въеб, по ттк въеб, быстрее магаз тратиться и все это относительно мусорной ФНки

pojiloytankist он то поживее светляка будет, или это такая метаирония?

{TEXT?}
        а в чем смысл был строить вот эту вот подземку делать чето какой то телепорт чтобы таскать невыпадаемый мусор купленный с аука
        с таким же успехом можно было тупо в перекупа это засунуть не

• vadim_rafik ответили на это сообщение.
          • Изменено

megadonE Жеееесть, одна ошибка по невнимательности, ну всё, теперь я безграмотный балбес

• megadonE ответили на это сообщение.

zubzalinaza я хз кент, ты реально фрик. Занёрфить ганы в говно чтобы потом возвращать их обратно через арсенал. То есть ты буквально нихуя не сделал кроме парочки скорострела взамен на синие точки

AgentFC +1.7 урона и хм8 т24 ган, верим + верим?

• Dead_Shoot ответили на это сообщение.

Привет, вижу ты опять прогрел гоев на покупку FALов и SCARажей.
              Наебал со схронами
              Наебал с “реворком” артефактов
              Наебал с изменениями СР-3М
              Наебал про изменения яичек и эргомагов
              Закреп предметов через год
              Ячейка под детекторы через два года
              !Горячий март 2026! 👋👋🙏🙏✍️✍️
              А-545 - +0.2 🥵😳🤠

game design by zubzalinaza:

{TEXT?}

(Зачем делать АРСЕНАЛ если это просто +2 DMG /ПУШКАNAME/???)

смотрю на эти скрины и слезы наворачиваются

@zubzalinaza самому не стыдно или гордишься проделанной работой

ZeArige +1.9 урона брат

• ZeArige ответили на это сообщение.

Найс заскамили на синие точки. Когда-то все покупали эти пушки, все их хотели себе. А теперь просто они пропадают))))

pivo12pivo
                Пока только карандашом