@Furgon В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)
Неизвестен - Без названия
Gildery Не входили
MAGMEN_RUS Хотел видимо в тот момент времени
Водку надо было убить еще давно, слишком сильная хрень за ничего
Баланс с минорными правками, которые глобально ничего не поменяли
Арсенал будто бы интересно, но судя по тому, что скинул помет выше - сделано это так себе
По итогу что в этом патче такого, что его так хайпили, если это не глобальный ребик, а просто патч, который чутка лучше обычного
zubzalinaza а сейчас видимо не хочу? ну типо я купил акционную шмотку, которая должна быть сильнее обычной,а мне решили дать обычную? ну спасибо парни
Товарищи, поясните, а в чём смысл существования FN FAL с такими статами? Ни дпса, ни урона на дисте, ещё и есть нарастание, при существовании ПКП где ВСЁ ЛУЧШЕ
Не говоря уже про АК-15 с эргомагом
@zubzalinaza какие же вы гении баланса, нерфить пкп так что ничего не поменяется и апать тому же условному разряду то, что ему вообще не нужно. Классно наверное жать с пулемета 100 пт в точку без нарастания, а с пукалки по типу разряда которую начинает трясти как мразь на 20 патроне зажима это норм.
и бонусом что нести на продажу
Тавор по дпсу въеб, по ттк въеб, быстрее магаз тратиться и все это относительно мусорной ФНки
pojiloytankist он то поживее светляка будет, или это такая метаирония?
а в чем смысл был строить вот эту вот подземку делать чето какой то телепорт чтобы таскать невыпадаемый мусор купленный с аука
с таким же успехом можно было тупо в перекупа это засунуть не
- Изменено
megadonE Жеееесть, одна ошибка по невнимательности, ну всё, теперь я безграмотный балбес
zubzalinaza я хз кент, ты реально фрик. Занёрфить ганы в говно чтобы потом возвращать их обратно через арсенал. То есть ты буквально нихуя не сделал кроме парочки скорострела взамен на синие точки
Привет, вижу ты опять прогрел гоев на покупку FALов и SCARажей.
Наебал со схронами
Наебал с “реворком” артефактов
Наебал с изменениями СР-3М
Наебал про изменения яичек и эргомагов
Закреп предметов через год
Ячейка под детекторы через два года
!Горячий март 2026!
А-545 - +0.2
game design by zubzalinaza:
(Зачем делать АРСЕНАЛ если это просто +2 DMG /ПУШКАNAME/???)
смотрю на эти скрины и слезы наворачиваются
@zubzalinaza самому не стыдно или гордишься проделанной работой
Найс заскамили на синие точки. Когда-то все покупали эти пушки, все их хотели себе. А теперь просто они пропадают))))
pivo12pivo
Пока только карандашом