параш обделили как по мне, по больне бы ему урона чутка, при 600 скорострельности, слабоватый бафф.

zubzalinaza стоп почему эта пушка новая и-за 2 урона? модель таже все статы тежи дали урона …

HolodnayaZima я не геймдизайнер, но как мне кажется - задумка арсенала как раз в том, что бы игроки могли со своими любимыми ганами играть на более высоком распреде, не чувствуя себя униженными. Как будто бы геймплей меняться не должен, а ниша должна сохраниться

PaTHuK магический шар, я тупой???
    у тебя у хмки разница в 0.02 горизонталки, ЗАТО ВЕРТИКАЛКА НА 0.08 ВЫШЕ
    плюсом у хмки НЕТ СЛОТОВ под лазера, когда у аека есть

• PaTHuK ответили на это сообщение.

_Copchik_ про магазин на 20 пт согласен, а вот про +2 урона…

лучше бы дали доп 10 пт а не 2 урона….

• shokologorXD ответили на это сообщение.

Simera у тебя из юзабельного вск и птрдм, остальное бартеру насасывает

FuRySMiLe В смысле заточка не переносится))) ахахах

zubzalinaza еще один вид активности

бартер 2.0 :/

BrO1dd а почему ТЕСТЕРАМ не дали потестировать ганы перед тем как их выкинуть людям?

zubzalinaza Тогда хотя бы всех собак на нас не вешай. Ну и за пол года новой ФГ не было ни единого случая чтобы кто-то занимался этим, у всех уже по миллиарду на акках лежит и в этом нет никакого интереса.

• PB4P ответили на это сообщение.

PaTHuK всё-равно для того как говорили про арсенал думаю ты сам понимаешь сейчас это выглядит странно и буд-то недоделанно

Кста про “перки добавлять не будем”
              А птрд дали перк пистолетов.

Классическая переобувочка от зубзалины

Уххх сейчас ТАВОР и все Т23 заиграют! Не зря же за СБ покупал! Не зря же зуб обмазался цифрами, сидел в поте лица долго считал. Не зря же он зп лутает
                Так, подождите..

Ener573 я так понял дали_)

• Ener573 ответили на это сообщение.

PaTHuK Не смеши. Эти +2 урончика мизерно апают ганы. Да и добавление 9 урона и старого пистолетного перка не делает петарду чем-то новым и играбельным.

• BrO1dd ответили на это сообщение.

HolodnayaZima броид сам написал что им не дали потестировать тавор и хмку в сообщении на которое я ответил

Ener573 Ты думаешь я знаю? ВСК и ПТРД тож не показывали.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Ener573 а то есть настолько было всё-равно тем кто делал арсенал….

zubzalinaza буквально еще один вид активности

где тут активность, если ты отдаешь ресурсы(в том числе валюта), которые ты получаешь попутно с фармом бартера?