- Изменено
параш обделили как по мне, по больне бы ему урона чутка, при 600 скорострельности, слабоватый бафф.
параш обделили как по мне, по больне бы ему урона чутка, при 600 скорострельности, слабоватый бафф.
zubzalinaza стоп почему эта пушка новая и-за 2 урона? модель таже все статы тежи дали урона …
HolodnayaZima я не геймдизайнер, но как мне кажется - задумка арсенала как раз в том, что бы игроки могли со своими любимыми ганами играть на более высоком распреде, не чувствуя себя униженными. Как будто бы геймплей меняться не должен, а ниша должна сохраниться
zubzalinaza еще один вид активности
бартер 2.0 :/
zubzalinaza Тогда хотя бы всех собак на нас не вешай. Ну и за пол года новой ФГ не было ни единого случая чтобы кто-то занимался этим, у всех уже по миллиарду на акках лежит и в этом нет никакого интереса.
PaTHuK всё-равно для того как говорили про арсенал думаю ты сам понимаешь сейчас это выглядит странно и буд-то недоделанно
Кста про “перки добавлять не будем”
А птрд дали перк пистолетов.
Классическая переобувочка от зубзалины
Уххх сейчас ТАВОР и все Т23 заиграют! Не зря же за СБ покупал! Не зря же зуб обмазался цифрами, сидел в поте лица долго считал. Не зря же он зп лутает
Так, подождите..
Ener573 я так понял дали_)
HolodnayaZima броид сам написал что им не дали потестировать тавор и хмку в сообщении на которое я ответил
Ener573 а то есть настолько было всё-равно тем кто делал арсенал….
zubzalinaza буквально еще один вид активности
где тут активность, если ты отдаешь ресурсы(в том числе валюта), которые ты получаешь попутно с фармом бартера?