Неизвестен - Без названия
zubzalinaza еще один вид активности
бартер 2.0 :/
zubzalinaza Тогда хотя бы всех собак на нас не вешай. Ну и за пол года новой ФГ не было ни единого случая чтобы кто-то занимался этим, у всех уже по миллиарду на акках лежит и в этом нет никакого интереса.
PaTHuK всё-равно для того как говорили про арсенал думаю ты сам понимаешь сейчас это выглядит странно и буд-то недоделанно
Кста про “перки добавлять не будем”
А птрд дали перк пистолетов.
Классическая переобувочка от зубзалины
Уххх сейчас ТАВОР и все Т23 заиграют! Не зря же за СБ покупал! Не зря же зуб обмазался цифрами, сидел в поте лица долго считал. Не зря же он зп лутает
Так, подождите..
Ener573 я так понял дали_)
HolodnayaZima броид сам написал что им не дали потестировать тавор и хмку в сообщении на которое я ответил
Ener573 а то есть настолько было всё-равно тем кто делал арсенал….
zubzalinaza буквально еще один вид активности
где тут активность, если ты отдаешь ресурсы(в том числе валюта), которые ты получаешь попутно с фармом бартера?
Andfort зачем в игре 2 всс
Ener573 у тебя у хмки разница в 0.02 горизонталки, ЗАТО ВЕРТИКАЛКА НА 0.08 ВЫШЕ
плюсом у хмки НЕТ СЛОТОВ под лазера, когда у аека есть
ХМ-8-Ар конкурент ФН2кТ, вроде бы очевидно по дистанции, не знаю почему ты продолжаешь в упоре сравнивать ганы рассчитанные на разные дистанции.
А отдача, раскрою страшную тайну, указывается на каждый выстрел и если у тебя скорострельность выше, то и при равной отдаче она может быть на практике больше (не говоря про нарост, который при медленном скоростреле стакается медленнее).
Ener573 магический шар, я тупой
Ничего страшного. Если ты будешь стараться и внимательнее ознакомишься с полными характеристиками, то сможешь разобраться с игрой, просто понадобится чуть больше времени и терпения, чем более внимательным игрокам
- Изменено
zubzalinaza А какой смысл изначально делать говно? Чтобы потом его вилкой баланса потихонечку чистить? Вы таким образом себя работой решили обеспечить на следующие пол года?
Понимаю, кризис, вертитесь как можете.
zubzalinaza многоуважаемый зуб , вы давно в игру заходили раз у вас пушки 90 сывороток стоят ?