FuRySMiLe В смысле заточка не переносится))) ахахах

zubzalinaza еще один вид активности

бартер 2.0 :/

BrO1dd а почему ТЕСТЕРАМ не дали потестировать ганы перед тем как их выкинуть людям?

zubzalinaza Тогда хотя бы всех собак на нас не вешай. Ну и за пол года новой ФГ не было ни единого случая чтобы кто-то занимался этим, у всех уже по миллиарду на акках лежит и в этом нет никакого интереса.

• PB4P ответили на это сообщение.

PaTHuK всё-равно для того как говорили про арсенал думаю ты сам понимаешь сейчас это выглядит странно и буд-то недоделанно

Кста про “перки добавлять не будем”
        А птрд дали перк пистолетов.

Классическая переобувочка от зубзалины

Уххх сейчас ТАВОР и все Т23 заиграют! Не зря же за СБ покупал! Не зря же зуб обмазался цифрами, сидел в поте лица долго считал. Не зря же он зп лутает
          Так, подождите..

Ener573 я так понял дали_)

• Ener573 ответили на это сообщение.

PaTHuK Не смеши. Эти +2 урончика мизерно апают ганы. Да и добавление 9 урона и старого пистолетного перка не делает петарду чем-то новым и играбельным.

• BrO1dd ответили на это сообщение.

HolodnayaZima броид сам написал что им не дали потестировать тавор и хмку в сообщении на которое я ответил

Ener573 Ты думаешь я знаю? ВСК и ПТРД тож не показывали.

• ZeArige ответили на это сообщение.

Ener573 а то есть настолько было всё-равно тем кто делал арсенал….

zubzalinaza буквально еще один вид активности

где тут активность, если ты отдаешь ресурсы(в том числе валюта), которые ты получаешь попутно с фармом бартера?

Andfort зачем в игре 2 всс

• Andfort ответили на это сообщение.

BrO1dd за 3 теста арсенала не дали половину ганов потестить, сильно

Ener573 у тебя у хмки разница в 0.02 горизонталки, ЗАТО ВЕРТИКАЛКА НА 0.08 ВЫШЕ
                    плюсом у хмки НЕТ СЛОТОВ под лазера, когда у аека есть

ХМ-8-Ар конкурент ФН2кТ, вроде бы очевидно по дистанции, не знаю почему ты продолжаешь в упоре сравнивать ганы рассчитанные на разные дистанции.
                    А отдача, раскрою страшную тайну, указывается на каждый выстрел и если у тебя скорострельность выше, то и при равной отдаче она может быть на практике больше (не говоря про нарост, который при медленном скоростреле стакается медленнее).

Ener573 магический шар, я тупой

Ничего страшного. Если ты будешь стараться и внимательнее ознакомишься с полными характеристиками, то сможешь разобраться с игрой, просто понадобится чуть больше времени и терпения, чем более внимательным игрокам

• Изменено

zubzalinaza А какой смысл изначально делать говно? Чтобы потом его вилкой баланса потихонечку чистить? Вы таким образом себя работой решили обеспечить на следующие пол года?

Понимаю, кризис, вертитесь как можете.

• Изменено

Brodskey Эти +2 урончика мизерно апают ганы.

Так это буквально вся разница между т23 и т24 ганами, после тестов я зашёл на основу и достал свою 417 и не заметил никакой разницы в ТТК после тестов. Люди сами придумали что это неиграбельные ганы.

zubzalinaza многоуважаемый зуб , вы давно в игру заходили раз у вас пушки 90 сывороток стоят ?