Когда все надеялись на новые вариации и “эволюции” оружия по типу бартерных эволюций, хотя бы “поглазеть на новое”, но в итоге приписка “Арсенал” без какой-либо иной индикации “модифицированности”, с очень сомнительными +2 единицами уронами которые не меняют никакой картины, но требуют аналогичный “гринд” вещей на продажу и побегушки по не самым дружелюбным локациям.
Хотя сколько там, +11 к ПТРД…..
Неизвестен - Без названия
M1d- алкобык
StalkerDimanxaoc Мои опасения подтвердились. Ну ничего еще чуть-чуть подождать и все нормально будет, вы просто подождите.
@zubzalinaza какого тира в итоге Инвертор и почему вообще его решили апнуть?
@zubzalinaza Зуб, я считаю ты уже всем доказал, что ты умеешь балансить в этой игре. Хейтеры просто завидуют твоему успеху в эксбо в плане баланса. Может уже пора вернуться в газпром?
- Изменено
Infiltrator Т22, да просто нужна награда в изнанке за что-то, но сталкерская вещь для этого не подходит, а Т23-24 - жирно
StalkerDimanxaoc Отрывали настолько сильно, что аж руки там остались
Я же не один заметил как зуб внешне изменился?
Его баланс настолько довел…
Infiltrator какого тира в итоге Инвертор и почему вообще его решили апнуть?
ща побегал с ним и насколько же люто говно
M1d- ща побегал с ним и насколько же люто говно
я даже пару игроков смог убить, но только на дальнобойных патронах
ну а в целом, шаблон какой-то взаимоисключающий
как вторичка ультраслабо
на дисту душит разброс/отдача/магазин
типо штурму голов за 6 можно убить, но попасть можно только чудом
TENTREK ты твинк Зуба или ссылаешься на какое-то из его сообщений?
Почему же люди носят многогранники на кв и сессиях
А кто-нибудь может соориентировать, как работает счётчик ДПС и дэмэджа в убежке?
Патч снёс иконку золотым кастетами
Спасибо, что отбиваете желание донатить у других людей, хотя энивей статы кринге
Пожалуй оставлю это тут
SanyaMakedonskiu да(нет)
Ладно брат надеюсь ты не сильно расстраиваешься от негативного фидбека, выглядит как полный прогрев, но мб просто никто не предиктит что будет дальше с этим. Всё ещё можно исправить/добавить, Грустно что убили гранник, видимо этой малышке теперь только в жир сборках сидеть, для чего - hz ;/