• Изменено

quantumWebX О брат, а там вообще отдельная мыльная опера, с обосравшимися миликами и танко-миликами которых никак не сделать только на броне) Порезать формулу брони в больше двух раз эт сильно, игра канешь превратилась в симулятор темногосоуса для тех кто думал что броня что то будет значить) Сам наткнулся на эти грабли по незнанию увы…

{TEXT?}

• quantumWebX ответили на это сообщение.
  • MeXTeX оценил это.

@zubzalinaza внезапный вопрос. При выходе KS-1 будет ли обмен с FN2kT? Сейчас Фен идет концом линейки m-ок.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vivisektor Да эт ладно, там новости по пое1 выкатили пару часов назад)

Cesal ну красота и модульность чутка разные понятия
      ну лан

jeja69 жди осень 2024 г там калькулятор брони обещали

упустил момент, к чему отсутствие возможности сложить приклад у вектора? баг или это типа балансная правка которую я скипнул?

{TEXT?}

PozitivStriker Не, там когда облик вводили им было лень моделить сложенный приклад для последнего и они убрали эту возможность нахуй

• Изменено

бля шутки шутками, а никто ещё не сказал про скорость свапа оружия которою ускорили в патче.
        Играть стало приятнее

фокус группа нашептала на ушко, что завтра Арсен будет скупать лимоны только тшш🤫🤫🤫

{TEXT?}

Почему с добавлением Арсена Маркаряна не закинули туда гэмблинг?

• Изменено

Хочу чтобы гаус проламывал блоки, ждать с релизом stalcraft:xXx?

KlubnikaPom я уже всё придумал: в следующих обновлениях Арсенала нас ждёт абсолютно НОВАЯ механика прогрева гоев. Теперь вместо гарантированного обмена вашего старого гана на абсолютно НОВЫЙ арсеновский, вы получаете шанс на успешное улучшение (представьте в голове анимацию колеса фортуны). Первая попытка будет стоить вам 10к респекта +ваш ган (шанс на успех 10%), в случае провала агрейда вы теряете все части бартера. Все же последующие апгрейды будут скейлить необходимые для улучшения РЕСПЕКТЫ на +10к, а шанс
          улучшения увеличиваться на +5%. Так же если вам вдруг пиздец как повезло и вы апнули свой мусорный ган в мусорный ган АРСЕН, то с этого момента вы больше не можете самостоятельно обслуживать свою пушку, т.к она стала технически сложным оружием. Починку и заточку теперь можно будет производить только в мастерской арсена за специальные АРСЕНОВСКИЕ детали для починки, инструменты для заточки и запаски. @Solyanara у меня ещё много подобных идей и предложений по улучшению арсенала, если интересно могу подъехать в офис и подробно все изложить

KlubnikaPom и словестные баталии с фемками

29.01.2025 в сталкрафте ничего не произошло.

Слушайте может сделать петицию на увольнение всех причатсных к арсеналу на форуме ?
              я бы хотел глянуть скольким людям не понравилось это вот да .

Bulba2019 не трож слоняру

• Изменено

PioneerZ ну лан его оставить можно он прикольный ( точнее он не уебан с пасиивно агресивной манерой речи и без раздутого до размеров Квазар OJ 287 ЧСВ)
                  кто еще там прикольный был напомни ?

• PioneerZ ответили на это сообщение.

@zubzalinaza назрел вопрос по фактам. У нас в ящиках - т24 оружие. Хм8 из ящика. Она т23 оружие. Сам вопрос: почему твой древний проеб со статами хм8 мы должны через арсенал решать, вместо того, чтобы она просто была поднята по урону патчем до тира, которым должна быть? Чертежи - то на неё как на т24 пушки стоили…

Bulba2019 а ну это как его который пушкам модельки норм сделал и названия, как там его, а ой….

• Bulba2019 ответили на это сообщение.