Vots Это было сделано специально, чтобы люди тратили деньги на этот арт, а как только буран закончился, выходит косвенный нерф

Имхо это планировали/имелась идея задолго до морозца
Ну буквально тупо иметь в игре лимонад на минус раду как слабое усиление, когда есть водка без слота

• Изменено

PaTHuK лимонад и рассол не стакаются, а у него еще осколки.

это то понятно, он ж сам спросил про слабое усиление.

ждём вывод рады в броники/пластины , НУ ЛИБО сильное усиление с выводом

Vots у меня есть крутая идея: убрать солнце/морозец из сборки и запихнуть атом

@zubzalinaza Привет, это конечно круто, что вы за месяц придумали куда можно слить всякий шлак со склада с пользой, но у меня вопрос по поводу самих пушек
Вот у нас есть ХМ8 и S версия, вы им дали урона столько, сколько насчитали балансеры, чтобы они игрались, а модульность?
Эти пушки как были инвалидами без планок, так и остались, планируется что-то менять или вас устраивает такой расклад?
Про Волну (Лавину), которая потом появится в арсенале, такой же вопрос, если вы ей просто дадите урона, то она останется говном, потому что это снайперка без глушителя и с визуальной тряской

Ну и про ап дигла, он мало того что про статам был позорным, так у него единственного из всех маст пистолетов тряска, благодаря которой ты не видишь, куда целишься - статов ему дали, только нормально стрелять с него всё ещё нельзя (Ну кроме как по мобчикам от пуза)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Vots Опять же здесь есть лимонад, и да два вывода для использования вместо контр-арта немного выходило за рамки баланса, было исправлено

• Vots ответили на это сообщение.
    • Vots оценил это.

PioneerZ а да, я почему-то протупил и думал там - температура.

Muuuuuuuuuuuuu Вот у нас есть ХМ8 и S версия, вы им дали урона столько, сколько насчитали балансеры, чтобы они игрались, а модульность?
      Эти пушки как были инвалидами без планок, так и остались, планируется что-то менять или вас устраивает такой расклад?

Это будет учтено при ремоделе всех веток HK когда он будет, бог его знает - ресурсов на это пока нет

Muuuuuuuuuuuuu Про Волну (Лавину), которая потом появится в арсенале, такой же вопрос, если вы ей просто дадите урона, то она останется говном, потому что это снайперка без глушителя и с визуальной тряской

Посмотрим, у неё все еще есть Автофаер

Muuuuuuuuuuuuu Ну и про ап дигла, он мало того что про статам был позорным, так у него единственного из всех маст пистолетов тряска, благодаря которой ты не видишь, куда целишься - статов ему дали, только нормально стрелять с него всё ещё нельзя (Ну кроме как по мобчикам от пуза)

На самом деле слабо представляю ситуацию когда тебе нужно доставать дигл для стрельбы на дальнюю дистанцию, а не момент когда тебя разбайтили на патроны и тебе нужно достать что то чтобы отбиться или добить, возможно я не прав но посмотрим ситуацию смертей с пистолетом в руках на дальне-средних дистанциях относительно противника который получил урон от непосредственно дигла

PaTr0N_v_L0B здравствуйте, не хотите устроить на ГД в офис

• PaTr0N_v_L0B ответили на это сообщение.

29.01.2025 на форуме ничего не произошло
          {TEXT?}
          я всего день не заходил в этот тред

afi_dar кроме лр300

ЛР-300 полный 24й тир и в кейсах появляться в дальнейшем не будет

zubzalinaza KS1 и дробовики в некст итерации. А когда там продолжение g3, g36, 556 пулеметы и всякое такое?

А еще что там с mk47 mutant?

Маст обвесы будут в арсенале?

Когда некст итерация арсенала?

Когда калькулятор брони?

zubzalinaza раз уж Вы пришли, то ещё 1 маленький вопросик. Будет ли какой-нибудь аналог молока из манкрафта, для сброса эффектов? Я по привычке фасоль съел и водкой запил. Водка была перебита фасолью, а сборка у меня на раде. 20 минут ел аптечки, чтобы не умереть. Или я тут тоже проглядел и есть способ сбросить или перебить эффект, не пропадающий при смерти?

@zubzalinaza спасибо что дал моему любимому вск жить.

• Изменено

zubzalinaza а можно лрка заменит хм8 в весенних чертежах? ( или как нибудь раздайте её на спавне )

Супер шкурный интерес юзера, чтобы по гану собрали метрики, не более

• StreloK52 ответили на это сообщение.

zubzalinaza Когда ребаланс обвесов?

AgentFC а можно лрка заменит хм8 в весенних чертежах?

ЛР300 - уникальное оружие. Не должно быть возможности такого легкого получения

• AgentFC ответили на это сообщение.

StreloK52 Маст обвесы будут в арсенале?

Когда некст итерация арсенала?

Маст обвесы будут
                      А это уже к солянаре

StreloK52 KS1 и дробовики в некст итерации

Есть ощущение что ветка KS1 выйдет раньше дробовиков

StreloK52 Когда калькулятор брони?

Вы не поверите уже идёт работа по нему и оно связано с переработкой защит

StreloK52 ЛР300 - уникальное оружие.

Кал концепция, затон ганы это доказали. Мне как юзеру лр будет менее обидно с раздачи, чем медленные апы раз в полгода, потому что метрик точка нет

Vots Водка просто была пережитком прошлого, давая в рот лимонаду из убежища у которого тир явно намного выше чем у фуфырика за полтинник

StreloK52 Непосредственно эргомагов и бубнов достаточно скоро, остального ребаланса как будто бы не требуется