AgentFC StreloK52 ЛР300 - уникальное оружие. Кал концепция, затон ганы это доказали. Мне как юзеру лр будет менее обидно с раздачи, чем медленные апы раз в полгода, потому что метрик точка нет
Simera Vots Водка просто была пережитком прошлого, давая в рот лимонаду из убежища у которого тир явно намного выше чем у фуфырика за полтинник
zubzalinaza StreloK52 Непосредственно эргомагов и бубнов достаточно скоро, остального ребаланса как будто бы не требуется
Simera zubzalinaza А множество маст обвесов, добавленных еще год назад и обещанных на ребаланс обесов выходит можно не ждать?
StreloK52 zubzalinaza Год назад вышла “затычка”. Говорили, что потом будет норм ребаланс. Нужны новые обвесы - боковые прицелы, приклады, цевья, спарки магазинов, надприцельные планки и т.п.
SanyaMakedonskiu zubzalinaza Непосредственно эргомагов и бубнов достаточно скоро, остального ребаланса как будто бы не требуется Physick как будет выглядеть ребаланс обвесов? ???
AgentFC zubzalinaza Скорее всего дадим получается кс-1 будет автоматом д? ( не дай бог ещё один автомат д)
Messer_ zubzalinaza На счет ХМ8S. У нее один слот под Рукоятку/ЛЦУ. Если сравнить с FN2KT и QBZ-191, то ХМ8S проигрывает по разбросу от бедра очень сильно. Если ставить ЛЦУ вместо рукоятки - получаешь дикую отдачу. Можно ли вшить ЛЦУ в статы ХМ8с и убрать лцу из под ствола? На скрине ФНТ на красном лцу+60пт и ХМ8с на 60пт магазе.
DanilX111 quantumWebX Ладно, разрабы PoE умудрились переплюнуть обсер с арсеналом… Ггг срут игрокам в рот уже очень долгое время Как говорится, разработка пое 2 на пое 1 влиять не будет 🤓
SmileMySweet AgentFC её не апнут пока не введут такой же автомат-б в 3 итерации бартера ар15 ар15 ар15 ар15 ар15 🤞
StreloK52 zubzalinaza Год назад вышла “затычка” ребаланса обвесов, так говрили. Еще говорили, что потом будет норм ребаланс. Нужны новые обвесы - боковые прицелы, приклады, цевья, спарки магазинов, надприцельные планки и т.п.
Kraken31 zubzalinaza Что такое этот ваш автомат с. Скажи пожалуйста, что кс1 будет просто рескином наследия со статами наследия ,а не еще одной лркой фамасом и прочим скорострельным какичем…
AgentFC Kolobok040407 что за автоматы-д/с/б дальняя средняя и ближняя диста, 3 основных шаблона оружия
Kolobok040407 AgentFC можно попросить вас расписать какие оружия по какому шаблону? Я могу понять что а545 и амб автоматы-б, а остальные у нас какие? И почему один из форум кунов выше писал что “дай бог не автомат-д”? Я не могу предположить какое оружие у нас считается автоматом-д