@Siestalover Патау додика приглашаю к ознакомлению с материалом, не умничай в следующий раз, чтобы не выглядеть нелепо
Неизвестен - Без названия
AnnoymePlease грамотно продумали чтобы не абузили
AnnoymePlease первым у бурятов на сервере обновляется ассортимент. Скорее всего продумали специально, чтобы карлики с РУ сервера не абузили
zubzalinaza цикличность неделя? в патчноуте этого не было, на форуме я это вижу в первый раз, или что, после прочтения патча еще и идти видео по этому патчу смотреть? бред какой то
@zubzalinaza Привет!
Планируется ли улучшение комбезов на подобии пушек Арсенала или нам придётся так же довольствоваться исключительно заточкой? Будет ли возможность улучшать броню под себя, а не только увеличивать ее пулестойкость?
@zubzalinaza говорил что АМку глянешь, добрался таки или ещё не?
zubzalinaza подствольникам бы хоткей на моментальный выстрел
Тогда возможно и зажили бы даже сейчас
А вообще, когда подствол на FN2K? Модель у него была еще в момент обновления модели самого оружия, что мешает добавить?
@zubzalinaza Кста, в будущем будут трогать заточку броников? тип можно будет вместо пулестоя вкачать заражения и тд?
zubzalinaza Такой узконаправленный что у каждого на кв и сессии, повторюсь на кв мы смотрим, и контр меры к мете гранат уже на предпродакшене
Сейчас бы балансить что-то по максимально уродливым, недоделанным режимам, в которые играет 3 извращенца…
Выглядит как решение всех проблем…
У меня возник вопрос, а где Асид? Не вижу его упоминаний уже какое-то время.
Если он был уволен, то по псж или решение кого-то из вышестоящих?
А если всё ещё балансер, то какие на него сейчас возложены обязанности?
vz24022004 а ну по такой логике вообще все пушки не надо балансить
AHuMe_3JIO самое ироничное что скоро и о бартере забудут так как появится новый потолок прокачки снаряжения
AnnoymePlease
а может просто кто-то будет яснее выражать мысли ?
прочитав твоё первое сообщение именно об этом и можно подумать
Siestalover просто в буквы не смог
Написав сразу о разнице на регионах, или упомянув их в первом сообщении было бы понятно что ты имеешь ввиду
будет ли гадюка в арсенале?
- Изменено
Он перестал быть контр артом только на скроростных сборках, + гелий больше нечем контрить, гран и так ставили, жертвуя часть скорости взамен за “доп защиту”…
Но какие преимущества и направления давал арт?
Картонкам на скорости он давал, лишь, возможность выжить от снайперского пука, а жирным добавлял похуизма поверх их жира, хотя они и так прекрасно способны выживать под натиском снайперов(сам в сверх тяж его пихаю, когда снайпера задалбывают)
Вероятно, арт должен отнимать хп и давать побольше скорости, т.к. он дает поверхностную, ситуативную защиту.
В таком случае, он перестанет быть универсальным и пихаться в каждую сборку, ты так не считаешь?
“Вот тебе фулл защита от аплевухи, но взамен будешь получать побольше урона в стандартных ситуациях”
И по итогу недавней правки арт не перестал делать из игроков сверх-людей в жир сборках через гран, но ударил и так по слабому звену со скоростью
zubzalinaza Ваше дело конечно убирать или нет(ИМХО ЗРЯ), но можно спойлер что конкретно произойдёт, не удалять же просто без компенсации, правда?
@zubzalinaza Здравствуйте, мистер Зуб, хотелось бы у вас узнать, когда уберут перегрев на сессиях? А то не очень приятно получать перегрев после двух киллов с СТС’а. Да и тем более, насколько я помню, вы обещали это сделать.
Arseny____ Я думаю что врятли, это все же не Т22 или Т23 ган, чтобы его добавляли в Арсенал
@zubzalinaza Может в оружие арсенала не просто улучшать но и давать модули которые в данный момент не получить, но снять их нельзя как на квестовых оружиях? Просто как то поднять немного урон не слишком привлекательно на фоне цены, плюс добычи самого оружия. Тот же скар можно получить если повезёт из ящиков если повезёт или заплатить 15кк на аукционе, потом найти данные ресурсы которые требует арсенал доставить их через пкашеров, я промолчу что на это уйдёт либо много денег как на заточку такое ощущение, либо долгий фарм нужных ресурсов которые меняются раз в день на это уйдёт не один месяц. Хотелось бы получит что-то более выгодное за такую цену.