CoolGalaktazar zubzalinaza Куда же пропал Албанец… ☠️ zubzalinaza Кричал ли Диззич что его убил Морфей на свалке… ☠️☠️☠️ zubzalinaza Что творилось дискорде НГ Сталкрафтеров в 2016… В 2016 ничего не произошло. В 2016 ничего не произошло В 2016 [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] произошло А вообще, я слишком ньюфаг перестроечный (2021 год регистрации), поэтому серьёзно с удовольствием взглянул бы на айсберг по сталкрафту
zubzalinaza CoolGalaktazar у меня много таких историй но они очень камерные как и весь сталкрафт 14-17 года
zubzalinaza CoolGalaktazar Там на самом деле не то чтобы много секретных событий - вероятно это потому что я был в той или иной мере их участником, Есть всякие смешные штуки типа сюжета на обт или збт, есть грустное типа последнего противостояния фракций на обт, есть смешилки с Темногорском, билд-болотами и тд. Скорее всего это внятно собрать может только непосредственный участник событий
nikita_2346 BakaBlaze бтв нёрф дробашей ( раз уж они такая мета ) через дизайн локаций . ну ибо они у нас реально 2 на 2 метра
l_MADMAX_l zubzalinaza щас сел за дробовики Ахуеть, ахуеть, ахуеть, наконец-то можно будет снова кошмарить с АА-12 людишек в проходах?😈
l_MADMAX_l obhodchek Наркотик ХЫДЭ умер обосравшись и обоссавшись из-за появления распреда(По идее он на полумастерках). Ну и целиком он в игру не играет. Не завидуйте пж легенде в списке моих друзей.
l_MADMAX_l zubzalinaza ДПС низок очень, соло АА-12 не играется если её брать как PVP единицу. Я играл на кротовке, это не очень хорошо выглядит.
Porello @zubzalinaza повышения множителя в конечности в патче с повышением урона и отдачи - это для того, чтобы усреднить эверейдж дамаг с тем, который был до патча, относительно высокого урона + большего множителя к меньшей точности из-за отдачи? Мб все же стоит вернуть старые множители и сделать урон по пузу, как по конечности?
Nagibawka SanyaMakedonskiu Ну а что делать, он же реально какой-то мега-мозг, я иногда думаю что он тоже нейросеть как и зуб, только более глупая и неразвитая Ты не поверишь , но нет , это увырге - ходячий генератор идей , питающийся на чистом [УДАЛЕНО ИЗ-ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ УТЕЧКИ ДАННЫХ] … М-да-м…. А я с ним играю.
Nagibawka SanyaMakedonskiu Это очень печально… Ты меня видел? Урода циркового с 0.28. Лорд_Ревенант , держи , посмейся. Меня никто под крыло не возьмёт , я никому такое нахуй не всралось)))) А с Ломычем я весьма давно и тепло знаком…. 4 год пошёл…