SanyaMakedonskiu Ну грубовато но по сути да. нахуй ваще ам17 в таком случае( для ценителей). Шаблон впринцыпе хороший ибо как известно все что имеет хороший урон и не гигантский скорострел играется проще чем то что с большим скорострелом.

Kraken31 нахуй ваще ам17 в таком

Ну, после кс 1 незачем, как и скорпион после итерации ПП

SanyaMakedonskiu Ну 700 темпа там вряд ли будет, зуб говорил что в районе ветеранских эмок из веток (Вангую на 800 как ИРЛ у AR-ок)

Carcano зуб говорил что в районе ветеранских эмок из веток (Вангую на 800 как ИРЛ у AR-ок)

Ставлю на 700-750

• Carcano ответили на это сообщение.

я 43 551 человек который написал это сообщение

SanyaMakedonskiu Ну учитывая что разрабы пытаются придерживаться реалистичного темпа, то 800 всё же более логично смотрится, ну там посмотрим чё уж гадать

• Kraken31 ответили на это сообщение.

Carcano {TEXT?}
          ой

Kolbasavyalaya Что? Ты мне кинул PMAG, а не EMAG

Kolbasavyalaya EMAG это вообще выдуманный страйкбольный магазин

Carcano Ну так его назвали мб так просто чтобы ап задоджить

В сети Интернет было найдено видео что происходит в офисе EXBO когда они вводят новый патч

Kolbasavyalaya Ну типа у G36 и подобных своя шахта магазина была, видимо хотели так разделить и немного реализма добавить, это же очень давно было сделано, но ты всё равно немного обосрался с картинкой)

HeIIIoruNoKamu больше похоже на обычный рабочий день

{TEXT?}
                  Наконец-то нашел причину почему баланс такой странный.
                  Зуб просто весь рабочий день тик-ток смотрит

Carcano Понятно, ну было бы конечно прикольно если эти магазины пере выдали как magpul pmag d-60, вместо emag.. Просто красиво выглядел pmag барабанный на том же ks-1 и ar-15 как топовая версия 60-пт. 😎

Vaveler меня нет в тиктоке и инстаграме

• UraganUX ответили на это сообщение.
                    • tor4eke оценил это.

Vaveler не уверен что мужик 30+ лет с работой фанатеет по игрушке с инцестом и сатанизмом…

Короче, читы-бан, недовольство патчем-бан, оскорбления-бан, оскорбление администрации-расстрел, потом бан. Всё, удачи!

Я кстати нашел прикол
                        {TEXT?}
                        жаль, что в итоге это хуйня, а не новая геймплейная активность или бартер 2.0 (принеси N предметов нпс)

DanilX111 ну типо эргомаг даёт возможность трубу въебать и не получать долгий зум, это удобно