SanyaMakedonskiu Ну грубовато но по сути да. нахуй ваще ам17 в таком случае( для ценителей). Шаблон впринцыпе хороший ибо как известно все что имеет хороший урон и не гигантский скорострел играется проще чем то что с большим скорострелом.
Неизвестен - Без названия
Kraken31 нахуй ваще ам17 в таком
Ну, после кс 1 незачем, как и скорпион после итерации ПП
SanyaMakedonskiu Ну 700 темпа там вряд ли будет, зуб говорил что в районе ветеранских эмок из веток (Вангую на 800 как ИРЛ у AR-ок)
Carcano зуб говорил что в районе ветеранских эмок из веток (Вангую на 800 как ИРЛ у AR-ок)
Ставлю на 700-750
я 43 551 человек который написал это сообщение
SanyaMakedonskiu Ну учитывая что разрабы пытаются придерживаться реалистичного темпа, то 800 всё же более логично смотрится, ну там посмотрим чё уж гадать
Kolbasavyalaya Что? Ты мне кинул PMAG, а не EMAG
Kolbasavyalaya EMAG это вообще выдуманный страйкбольный магазин
Carcano Ну так его назвали мб так просто чтобы ап задоджить
В сети Интернет было найдено видео что происходит в офисе EXBO когда они вводят новый патч
Kolbasavyalaya Ну типа у G36 и подобных своя шахта магазина была, видимо хотели так разделить и немного реализма добавить, это же очень давно было сделано, но ты всё равно немного обосрался с картинкой)
HeIIIoruNoKamu больше похоже на обычный рабочий день
Наконец-то нашел причину почему баланс такой странный.
Зуб просто весь рабочий день тик-ток смотрит
Carcano Понятно, ну было бы конечно прикольно если эти магазины пере выдали как magpul pmag d-60, вместо emag.. Просто красиво выглядел pmag барабанный на том же ks-1 и ar-15 как топовая версия 60-пт.
Vaveler меня нет в тиктоке и инстаграме
Короче, читы-бан, недовольство патчем-бан, оскорбления-бан, оскорбление администрации-расстрел, потом бан. Всё, удачи!
Я кстати нашел прикол
жаль, что в итоге это хуйня, а не новая геймплейная активность или бартер 2.0 (принеси N предметов нпс)