HeIIIoruNoKamu больше похоже на обычный рабочий день

{TEXT?}
Наконец-то нашел причину почему баланс такой странный.
Зуб просто весь рабочий день тик-ток смотрит

Carcano Понятно, ну было бы конечно прикольно если эти магазины пере выдали как magpul pmag d-60, вместо emag.. Просто красиво выглядел pmag барабанный на том же ks-1 и ar-15 как топовая версия 60-пт. 😎

Vaveler меня нет в тиктоке и инстаграме

• UraganUX ответили на это сообщение.
    • tor4eke оценил это.

Vaveler не уверен что мужик 30+ лет с работой фанатеет по игрушке с инцестом и сатанизмом…

Короче, читы-бан, недовольство патчем-бан, оскорбления-бан, оскорбление администрации-расстрел, потом бан. Всё, удачи!

Я кстати нашел прикол
        {TEXT?}
        жаль, что в итоге это хуйня, а не новая геймплейная активность или бартер 2.0 (принеси N предметов нпс)

DanilX111 ну типо эргомаг даёт возможность трубу въебать и не получать долгий зум, это удобно

SanyaMakedonskiu ну дак если мне брать только с ивентов сыворотку, но сколько лет я буду делать весь бартер? типо или чё 1 пушка раз в 9 месяцев? хуйня ж

• Siestalover ответили на это сообщение.

Carcano дигл .ср3м существуют

• Carcano ответили на это сообщение.

@zubzalinaza
              Моток ниток и швейные иголки в крафтах будут?
              {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

PioneerZ ну дак если мне брать только с ивентов сыворотку

а если не брать бесполезные твинки, то мейн акк будешь катать оч легко копиться сыворотка, или ты хочешь сказать что дейлики и недельки сложные ?

• PioneerZ ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Спрашивал по поводу центы недавно, но мой вопрос либо не заметили либо похуй + похуй, поэтому повторю: С центой будут что то делать и что у нее по метрикам? По моим ощущениям так это худшая боевка, которая вообще никакой конкуренции не выдерживает по сравнению с другими боевками ее уровня в игре. @zubzalinaza

Чето на форуме поток, какого со времен Рината небыло, а почему непонятно. Арсенал прикольная активность, если не держать в голове, что ее там 2 года назад ещё анонсили. А впринципе, ну пофиг же, ну расширят со временем вам арсенал, забалансят пул шмоток и их цены. Лично я ждал хотябы крупных балансных правок, но не увидел ни реворка ср3, ни реворка аши, ни реворка магазинов и барабанов. Зуб начал грубовато отвечать игрокам, за что на него триггернулись, далее пошел Зив, и непонятно зачем влез в это болото.
                    Не эксперт в этих ваших коммуникациях с аудиторией, но считаю, что оно того не стоило такое вот все выписывать, оно форсится, а в самой игре я последние пару дней даже в чате вижу ненависть к разработчикам и арсеналу

• Siestalover ответили на это сообщение.

PashaYltimasha
                      Спасибо что обратились в нашу техническую поддержку.
                      Здравствуйте, это агент технической поддержки #1337.
                      Проблема на вашей стороне!
                      Приятной игры на нашем проекте!

309 Получается Зуб старпер?

zubzalinaza зуб будет ли ап тавора арсенала? он хуже всехх пушек

zubzalinaza @zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
                        В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)