PioneerZ ну дак если мне брать только с ивентов сыворотку

а если не брать бесполезные твинки, то мейн акк будешь катать оч легко копиться сыворотка, или ты хочешь сказать что дейлики и недельки сложные ?

• PioneerZ ответили на это сообщение.
    • Изменено

Спрашивал по поводу центы недавно, но мой вопрос либо не заметили либо похуй + похуй, поэтому повторю: С центой будут что то делать и что у нее по метрикам? По моим ощущениям так это худшая боевка, которая вообще никакой конкуренции не выдерживает по сравнению с другими боевками ее уровня в игре. @zubzalinaza

Чето на форуме поток, какого со времен Рината небыло, а почему непонятно. Арсенал прикольная активность, если не держать в голове, что ее там 2 года назад ещё анонсили. А впринципе, ну пофиг же, ну расширят со временем вам арсенал, забалансят пул шмоток и их цены. Лично я ждал хотябы крупных балансных правок, но не увидел ни реворка ср3, ни реворка аши, ни реворка магазинов и барабанов. Зуб начал грубовато отвечать игрокам, за что на него триггернулись, далее пошел Зив, и непонятно зачем влез в это болото.
      Не эксперт в этих ваших коммуникациях с аудиторией, но считаю, что оно того не стоило такое вот все выписывать, оно форсится, а в самой игре я последние пару дней даже в чате вижу ненависть к разработчикам и арсеналу

• Siestalover ответили на это сообщение.

PashaYltimasha
        Спасибо что обратились в нашу техническую поддержку.
        Здравствуйте, это агент технической поддержки #1337.
        Проблема на вашей стороне!
        Приятной игры на нашем проекте!

309 Получается Зуб старпер?

zubzalinaza зуб будет ли ап тавора арсенала? он хуже всехх пушек

zubzalinaza @zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
          В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

zubzalinaza Ну так дай дорогу молодым
            пора на пенсию

Я вот поиграл в пабг и я в шоке от того как же у нас тяжело попадать по врагам и насколько у нас низкий ТТК и насколько у нас не нормальная останова

• Изменено

Эх щас бы казаха + Рината на баланс…
              {TEXT?}
              Хочу посмотреть как порвет ца от рандомайзера характеристик Рината и таблицы казаха…

• NewGrafon ответили на это сообщение.

PashaYltimasha По моим ощущениям

аааа, ну все, завтра патч с +30пу центе

zubzalinaza скуфпер 🤓

stm:76561199092745787
                  у меня тимейт поигрывал в пабг, после выхода дня Х ушёл полностью в него)
                  ему понравился мувмент который был на ПТС, но на основу он не ушёл) немного поиграл и ушёл)

Ola_Banditos Дадада, там вообще куча моментов в которые тыкнуть можно
                    Даже вспомни вот эту формулировку “улучшение оружие путем ОБМЕНА”, ну блять по итогу это обмен мусора на мусорный урон .-.

Ебаный псиоп уже который день идет от того же зива, что вот вся претензия нахуй к Ринату который написал про УХХХ ЗАВТРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, агада, в этом проблема, проверяй)))))

Slowik если не держать в голове, что ее там 2 года назад ещё анонсили

именно по этой причине большинство тригерится на арсенал

Slowik Лично я ждал хотябы крупных балансных правок, но не увидел ни реворка ср3, ни реворка аши, ни реворка магазинов и барабанов.

ну а тут максимально солидарен

реворк АШи особенно жду, тк не зря же фокусники тестили её с 550 скорострелом же ?
                    даже если она не в таком виде выйдет, то я не думаю что фургон остановился только на этом тесте с ней, хочется верить в лучшее

Slowik Зуб начал грубовато отвечать игрокам

Slowik далее пошел Зив, и непонятно зачем влез в это болото

без фидбека разрабов тоже нельзя аудиторию оставлять

@zubzalinaza Привествую, наконец то до форума добрался,хотел задать пару вопросов.

1. Планируется ли какое то изменение паков с ресурсами которые выпадают из игрока при смерти?
                      2.Будет ли расширен ассортимент у нпс который отвечает за сигналы ?
                    2. Ждать ли нам в каком нибудь бп ппшку?
                      4.Нерф ПКП был разовым или что то ещё будете подрезать?
                      5.Будет ли как то решаться проблема с голд спотами на кузне-11? т.к переодически бывает такое что ты приходишь пофармить спотики нпс у голд спотов а голд спотов нету после чего приходится бегать и искать их в течении 30-60 мин.

Siestalover Ну вот после пабга очень тяжело играть в сталкрафт,потому что у нас буквально ТТК говнище слишком низкое,останова, которой в пабге вообще нету,а у нас она ломает ноги в пабге есть скиллозависимость,а точнее слух,если ты услышал человека,то скорее всего ты проиграл,а у нас важен скилл только в плане эээээ
                    Никак?
                    А ну и ещё там легче заметить врага и хоть у нас моделька и больше но просто приятнее по нему попадать

• Siestalover ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787
                      я прекрасно знаю о чём ты)
                      у меня с ним общение не закончилось, и мне он постоянно показывает свои альты как они пачкой гамают
                      я мб тоже поигрывал бы, но ПК малость не дотягивает, с просадками там играть такое себе удовольствие, пытался