pojiloytankist @zubzalinaza Клоуна ставить это клево, но попробуй объяснить твоему бывшему сокоманднику по подъему углеводорода наверх.
В чем суть надульников на АШ-12? ДТК позволяет тебе стрелять с комфортом, то есть на средние дистанции. Но из-за отсутствия нормального разброса пушка просто не попадает. Глушак наоборот, не имеет -отдачи нормальной, но зато есть -разброс. Типа прыгать в упор и стрелять в прицеле? Ну и чушь. Да и не роляет там 15%. В чем суть-то? Глушитель делает разброс нормальным, портит визуалку, руинит игру с 3.4, потому что с дтк с 3.4 очень хорошо играется, но…. Опять, вернусь же-пушка не попадает. Я пишу почти и нормальной, чтобы ты не притянул за 3-4% статов, которые просто для галки сделаны. У глушака(-отдача) У ДТК(-разброс)

• Winx007 ответили на это сообщение.

pojiloytankist ты че шизик? какой 3.4? может пушка просто не педназначена для такого?

{TEXT?}

• OHOTNICK_ ответили на это сообщение.

LLlmaLb
      Отменили?))

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

LLlmaLb а можно фулл)

• Изменено

LLlmaLb Ну он еще раньше эксбо поносил люто, даже как-то на пиксель батле арт сталкрафта испортил.

@zubzalinaza не было мыслей баланса пкп через удаления слота под ЛЦУ, но добавления взамен слота под рукоятку? это понерфит его самую сильную сторону при этом позволит исправить его слабую в лице времени прицеливания.
        А так же ребаланс магазинов затронет только 60+ патронники, или есть шансы на нерф эргомагов с удалением -разброса от бедра?

LLlmaLb и в чем он не прав?
          Теперь понятно почему вас на кв гранатами и минами ебут

FuRySMiLe не было мыслей баланса пкп через удаления слота под ЛЦУ, но добавления взамен слота под рукоятку? это понерфит его самую сильную сторону при этом позволит исправить его слабую в лице времени прицеливания.

все поставят рк1, и будет ультимативная стрелялка на любую дисту

FuRySMiLe есть шансы на нерф эргомагов с удалением -разброса от бедра?

зуб говорил что уберут разброс из характеристик магазов

FuRySMiLe ПКП надо вырезать возможность дульник ставить и цевьё добавить

ПКП надо вырезать

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

AgentFC отказ.

IIEPCIK

Если отдел баланса сможет в РеАлЬнОсТи накрутить че-нить на ствол печенега, то я каждому в отделе скину набор из жгута и панацеи!

IIEPCIK ты найди им сначала пкп, там разберутся

• Изменено

IIEPCIK лучше загустин ,пропитал,морфин,и {TEXT?} еще кста обдолбос можно

• Изменено

Bulba2019 Обдолбос мне на квест миротворца нужен, ЕГО Я НЕ ДАМ!

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

IIEPCIK {TEXT?}
                      Отправляй хули

IIEPCIK жадина ,надеюсь пока ты будешь спать его у тебя дикие спиздят {TEXT?}

• Изменено

Winx007 Себе бы сперва найти, мне на 25-го оружейника надо

• Winx007 ответили на это сообщение.