Carcano IIEPCIK Хомуты (Посадка на пламегаситель с фиксацией шестигранным ключом), походу ничего ты и не знаешь
IIEPCIK Carcano Ну работает то как хомутки, затяг там, сила трения. А ваще это единственный, насколько я знаю, закрытый ДТК который можно на ствол ПКП поставить, шоб он еще охлаждению не мешал.
IIEPCIK IIEPCIK Еще про АЕК какой-то там слышал, типо ПКП но у него в стоке глушитель и стовол другой
Carcano IIEPCIK Насколько я знаю Гексагон ещё пытался что-то для ПКП придумать (Ну это так, вилами по воде инфа), ну а так да, только Ротор смог в надульник
NewGrafon FuRySMiLe А так же ребаланс магазинов затронет только 60+ патронники, или есть шансы на нерф эргомагов с удалением -разброса от бедра? Разброс от бедра как фичу выпилят со всех магазов и заменят на чето
Cesal kirkorov73341 СР-3М Надеюсь все же Фургон одумается и будут родные 900 скорострела, иначе они просто делают шаблон типичной ПП Vaveler на шанс клина на шанс не попасть в шахту магазина (+%время перезарядки)
IDarknessBroI KoPoJIbCaHTexHuK C мг3 не бегают по 2 причинам, лютейший анрег + 1200 скорострела вкупе с наихуёвийшим комфортом из всех ганов.