Народ, а в эту среду сделают “переосмысление” СР-3М?

• lowrid и Cesal ответили на это сообщение.
    • Изменено

kirkorov73341 контентный патч раз в две недели (минимум)

{TEXT?}

Милый котёнок. Я так форумчанина разбирающегося в балансе представляю.

че там арсеналу на продажу завтра?

KoPoJIbCaHTexHuK C мг3 не бегают по 2 причинам, лютейший анрег + 1200 скорострела вкупе с наихуёвийшим комфортом из всех ганов.

NewGrafon на шанс клина
    {TEXT?}

• Cesal ответили на это сообщение.

Не, а вот кроме рофлов и вопросов про баланс, арсенал и все такое…
      Официально игре уже 10.5 лет…
      А у нас все еще чат система доисторическая.
      Многие игроки, пришедшие в 23 году и позднее даже не знают что в чате есть шестерёнка позволяющая настроить отображение нескольких чатов в одном.
      И да, у нас все еще нельзя поменять порядок чатов… (Имею ввиду, условно, чтобы лс был перед общим, а фракционный после кланового)

• CryingEmo ответили на это сообщение.

Vaveler более того, чат только деградировал с выпилом отдельной вкладки для торговли

CryingEmo
          Еще и несколько лет уже как киллтаб из чата вывели…

• Изменено

kirkorov73341 СР-3М

Надеюсь все же Фургон одумается и будут родные 900 скорострела, иначе они просто делают шаблон типичной ПП

Vaveler на шанс клина

на шанс не попасть в шахту магазина (+%время перезарядки)

Что парни, зуба накормили контентом после арсенала и он спит?))
            Не отвечает больше получается

• Vaveler ответили на это сообщение.

Cesal 900 скорострела

Ему сделают 800 и дадут урона

Cesal шаблон типичной ПП

эм, типо сейчас это тупо вектор на 9х39 калибре, типичнее ПП некуда.
              Что вообще должно означать шаблон типичной ПП 🤨

NewGrafon заменят на чето

говорили же на изменение скорости передвижения

IIEPCIK ПКП надо вырезать возможность дульник ставить и цевьё добавить

я бы вырезал ему надульник без цевья, но уменьшил бы разброс

• IIEPCIK ответили на это сообщение.

KoPoJIbCaHTexHuK Ну с цевьём можно будет ЛЦУ ставить и отдачу резать

zubzalinaza Зуб скажи, или покажи картинкой как с ппшками и снайперками инсайд ветки кс-1 или не готова?)

Alex_Kill {TEXT?}
                  Бро просто напился и спит…

• Изменено

IIEPCIK ну а я бы ему нахрен убил бы отдачу - без рукоятки и без надульника как у МГ3, хочешь комфорт? юзай шв, хочешь 100 пт и отличную убойность? терпи отдачу, при этом нарастания у него всё ещё нет.
                  ЛЦУ вообще сильно жирно, у него итак пониженный разброс от бедра в стоке, нам не нужен второй АК15 с эргомагом на постоянку

Тупой шкурняк против ПКП и АК15, но меня уже утомила нынешняя ситуация с этими двумя ганами, что людям уже ДЕФОЛТНЫЙ разброс от бедра у ганов (я конечно имею ввиду с лазером без эргомага) это много, типо уже настолько привыкли к этому говнищу, что при пересаживании на обычные не мета пушки блюются с разброса от бедра и садятся назад на свой любимый резиновый х**.
                  А 100 пт на ПКП без нарастания ну типо, я зашел на дуэльку против типа на контейнерах (хз как карты называется), который просто как дегенерат ложился с ПКП и херачил без остановки, а когда патроны кончались прятался в укрытие, а потом продолжал. Типо можно было его переиграть умом, потихоньку продвигаясь к нему в моменты перезарядки и по итогу на близи уже убить его, но какого вообще хуя я должен играть в высадку в нормандии.
                  Кароче getgud, 1 кд рак позорник, хуле ноешь просто скрафти, ца, поплачь moment, но прост накипело, ждём нёрф эргомага на АК15 день 22

KoPoJIbCaHTexHuK разброс от бедра в стоке

ну тогда в стоке повысить, с возможностью ставить лцу