Народ, а в эту среду сделают “переосмысление” СР-3М?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
kirkorov73341 контентный патч раз в две недели (минимум)
Милый котёнок. Я так форумчанина разбирающегося в балансе представляю.
че там арсеналу на продажу завтра?
KoPoJIbCaHTexHuK C мг3 не бегают по 2 причинам, лютейший анрег + 1200 скорострела вкупе с наихуёвийшим комфортом из всех ганов.
Не, а вот кроме рофлов и вопросов про баланс, арсенал и все такое…
Официально игре уже 10.5 лет…
А у нас все еще чат система доисторическая.
Многие игроки, пришедшие в 23 году и позднее даже не знают что в чате есть шестерёнка позволяющая настроить отображение нескольких чатов в одном.
И да, у нас все еще нельзя поменять порядок чатов… (Имею ввиду, условно, чтобы лс был перед общим, а фракционный после кланового)
- Изменено
kirkorov73341 СР-3М
Надеюсь все же Фургон одумается и будут родные 900 скорострела, иначе они просто делают шаблон типичной ПП
Vaveler на шанс клина
на шанс не попасть в шахту магазина (+%время перезарядки)
Что парни, зуба накормили контентом после арсенала и он спит?))
Не отвечает больше получается
Cesal шаблон типичной ПП
эм, типо сейчас это тупо вектор на 9х39 калибре, типичнее ПП некуда.
Что вообще должно означать шаблон типичной ПП
NewGrafon заменят на чето
говорили же на изменение скорости передвижения
IIEPCIK ПКП надо вырезать возможность дульник ставить и цевьё добавить
я бы вырезал ему надульник без цевья, но уменьшил бы разброс
KoPoJIbCaHTexHuK Ну с цевьём можно будет ЛЦУ ставить и отдачу резать
zubzalinaza Зуб скажи, или покажи картинкой как с ппшками и снайперками инсайд ветки кс-1 или не готова?)
- Изменено
IIEPCIK ну а я бы ему нахрен убил бы отдачу - без рукоятки и без надульника как у МГ3, хочешь комфорт? юзай шв, хочешь 100 пт и отличную убойность? терпи отдачу, при этом нарастания у него всё ещё нет.
ЛЦУ вообще сильно жирно, у него итак пониженный разброс от бедра в стоке, нам не нужен второй АК15 с эргомагом на постоянку
Тупой шкурняк против ПКП и АК15, но меня уже утомила нынешняя ситуация с этими двумя ганами, что людям уже ДЕФОЛТНЫЙ разброс от бедра у ганов (я конечно имею ввиду с лазером без эргомага) это много, типо уже настолько привыкли к этому говнищу, что при пересаживании на обычные не мета пушки блюются с разброса от бедра и садятся назад на свой любимый резиновый х**.
А 100 пт на ПКП без нарастания ну типо, я зашел на дуэльку против типа на контейнерах (хз как карты называется), который просто как дегенерат ложился с ПКП и херачил без остановки, а когда патроны кончались прятался в укрытие, а потом продолжал. Типо можно было его переиграть умом, потихоньку продвигаясь к нему в моменты перезарядки и по итогу на близи уже убить его, но какого вообще хуя я должен играть в высадку в нормандии.
Кароче getgud, 1 кд рак позорник, хуле ноешь просто скрафти, ца, поплачь moment, но прост накипело, ждём нёрф эргомага на АК15 день 22
KoPoJIbCaHTexHuK разброс от бедра в стоке
ну тогда в стоке повысить, с возможностью ставить лцу