vtlz zubzalinaza я играю на сессиях с а545 что по шаблону максимально близок с твоим французским другом все таки не понимаю ганы балансят под сессионки и кв или же под опен.Очевидно что на сессонке где бегают 40 человек 2 из которых топ игроки и 38 помесь бомжей и средних человек и фн и а-545 и фамас будут себя нормально чувствовать
Nagibawka SanyaMakedonskiu Это очень печально… Ты меня видел? Урода циркового с 0.28. Лорд_Ревенант , держи , посмейся. Меня никто под крыло не возьмёт , я никому такое нахуй не всралось)))) А с Ломычем я весьма давно и тепло знаком…. 4 год пошёл…
SanyaMakedonskiu Ender_Knight жуть, пойду тоже поменяю че уж А я еще смотрю, может на что-то интереснее поменяю
SanyaMakedonskiu Nahtik Зуб тем что сменил аватарку целую волну запустил яхуею Я еще до зуба думал поменять на какую-нибудь новую. Просто что-то как то не подворачивалось
klentin Nahtik Зуб тем что сменил аватарку целую волну запустил яхуею Никогда не должны менять аву нотанигель, городскович, я, ратник, леун иначе произойдёт коллапс вселенной
SQUEAK zubzalinaza Зуб, а почему АШибка-12 играется лучше других ганов хотя получалась буквально без гильз и делалась за 3-4 дня солло геймера(завет-найм) ? И почему вы считаете ваншот снайперок токсичной механикой, но АШибка-12 которая буквально превращает человека с 1 выстрела в столбик, а 2 заставляет плакать в канаве даже с учётом легендарной сборки и +15 шмота ? Или то что лут с дропа зависит от кол-ва игроков на нём ? Мне как солло плейеру как играть в игру ?