ZeArige Понятно а с гаусс?

OHOTNICK_ по дамагу с магазина

Про существование ДПМа, человек который корректирует статы не знает.

Atc228 да, его устраивает. Это же чел который просто с пустотой в голове срёт что-то на форум.

Перегрев введен на постоянку или он будет убран/изменён с вводом новых пулеметов?

• Изменено

Dead_Shoot посчитай на калькуляторе и представь свой картину оружия на форум. Тогда может и можна чёт будет говорить какой плохой зуб.

Я тебе открою секрет! Только никому! Есть такая программа excel, туда можно побыстрому забить данные и пару формул и там все просчитывается. И представляешь оказывается я прав, даже без учета калибра, разница есть, а в некоторых случаях прям та о которой я написал. А если в учет взять еще и пробитие от калибра, то даже школьнику понятно, что скорострелки занерфили побыстрому кастылем, без учета ттх и баланса.
    И это не просто критика игры, а конкретика по факту

Corsario Терпи
    Модератор дс ск в топ 250

@Комьюнити-менеджеры @Фокус-группа Какой рост у Зива??? !!!!

Фокус группу обязательно табнуть

Eclipse_X, шо? ПП на даль? Тогда это же автомат?

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

DanilX111.
        Тогда зачем вводить классы оружия если есть шаблоны?
        На счёт малого урона за магазин, не соглашусь, есть ППК-20. На счёт отдачи, обычные 5… калиберные автоматы с отдачей меньше 0.55 по сути лазерганы. (qbz, А-545…).
        Приятный урон имеет и пкп, но почему то люди играют с СТС и ак-15?
        А ещё по сути, ветка ср-3 является костылём, даже в описании написано:
        {TEXT?}
        {TEXT?}
        И выходит, что ср-3 и ср-3м является альтернативной веткой Вала и АМБ.
        И лично меня, калит что 9*19 и 9х39 по статам схожи, тогда спрашивается накой Винторез не пердит на 15 метров? По итогу моей шизи, ср-3м автомат, только в шкуре пп-шек и я не приемлю никаких шаблонов, ну вот есть пп и есть автоматы и всё.

IJJTbIpb ну рост типо сколько он в длину типо насколько он большой

TheWalter0s Тогда зачем вводить классы оружия если есть шаблоны?

потому что классы как правило включают в себя множество образцов снаряжения объединенные общей совокупностью характеристик, а вот шаблон обычно чуть ли не у каждой пушки разный. Есть конечно исключения, но шаблонов гораздо больше чем классов, и это вещь для авг игрока неинтуитивная + ненужная

TheWalter0s И выходит, что ср-3 и ср-3м является альтернативной веткой Вала и АМБ.
          И лично меня, калит что 9*19 и 9х39 по статам схожи, тогда спрашивается накой Винторез не пердит на 15 метров? По итогу моей шизи, ср-3м автомат, только в шкуре пп-шек и я не приемлю никаких шаблонов, ну вот есть пп и есть автоматы и всё.

Это все просто игровые условности. У игрового разнообразия была потребность в пп - пп добавили. Почему именно такие и так - так решили геймдизы. К тому же с текущим скорострелом ср3-м вообще бля ни разу не аналогичные пушки,вот как срежут до 800 и апнут урон будет че то похожее на вал, но кого ебет господи у нас дигл блять 9мм плюется, не говоря уже о том что игра про полукубическое чзо.

• TheWalter0s ответили на это сообщение.

Жду Реворк ЛР в лучшую сторону
            День 2

DanilX111.
            ПП-шки в целом имеют схожие ТТХ (Тактико-Технические Характеристики), а вот как это в игре реализуют именно пп, а не автоматы, или, как вы называете, шаблоны на совесть соответствующих отделов. (Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон.) Шаблонность должна раскрывать, то во что она засунута.
            Я понимаю, что нужно было вводить пп-шки, но можно было вместо CР-3, добавить к примеру MP-7 и т.д. (пп-шки у которых магазин в рукояти и имеют патрон 9х19 Para).
            Я уже показывал ТТК СР-3М и АМБ.
            Пустынный орёл может иметь данный калибр, НО из-за работы автоматики основанной на отводе пороховых газов и т.д…. Крч, можно сообразить, но уже со свободным ходом затвора.

• DanilX111 ответили на это сообщение.

TheWalter0s ПП на даль?

да

TheWalter0s Тогда это же автомат?

да, но отдел баланса так видит что это должна быть пп

TheWalter0s Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон

шаблонов в игре куда больше, чем тебе кажется

TheWalter0s Приятный урон имеет и пкп, но почему то люди играют с СТС и ак-15?

Люди как раз играют с пкп (стало меньше после нерфа), стс и ак15 изза того, что они убивают благодаря калибру, большому урону с патрона, регистрации урона, дпс и отельным фишкам ганов. Скорострелки занерфили искуственным нереалистичным кастылем (аля волшебная палочка), только для того, что бы сменить мету и заработать деньги. Никто не балансил урон с магазина и прочее.

Сейчас введут новую ветку меты (типа скорострельных пулеметов) и все забудут про текущую мету. Так уже было много раз и будет, ибо текущие балансеры по другом не могут и вводят новые и новые кастыли. Уже поперла рпг составляющая в оружии с птрдм и на сессионаках. Ждем введение волшебной палочки

Cesal скат девять “сука”
              это как сверхтяжёлый уберкомбинезон “опездал”