ZeArige Понятно а с гаусс?
Неизвестен - Без названия
OHOTNICK_ по дамагу с магазина
Про существование ДПМа, человек который корректирует статы не знает.
Atc228 да, его устраивает. Это же чел который просто с пустотой в голове срёт что-то на форум.
Перегрев введен на постоянку или он будет убран/изменён с вводом новых пулеметов?
- Изменено
Dead_Shoot посчитай на калькуляторе и представь свой картину оружия на форум. Тогда может и можна чёт будет говорить какой плохой зуб.
Я тебе открою секрет! Только никому! Есть такая программа excel, туда можно побыстрому забить данные и пару формул и там все просчитывается. И представляешь оказывается я прав, даже без учета калибра, разница есть, а в некоторых случаях прям та о которой я написал. А если в учет взять еще и пробитие от калибра, то даже школьнику понятно, что скорострелки занерфили побыстрому кастылем, без учета ттх и баланса.
И это не просто критика игры, а конкретика по факту
Corsario Терпи
Модератор дс ск в топ 250
@Комьюнити-менеджеры @Фокус-группа Какой рост у Зива??? !!!!
Фокус группу обязательно табнуть
Какой нахуй рост блять ты чё ебнутый
Eclipse_X, шо? ПП на даль? Тогда это же автомат?
DanilX111.
Тогда зачем вводить классы оружия если есть шаблоны?
На счёт малого урона за магазин, не соглашусь, есть ППК-20. На счёт отдачи, обычные 5… калиберные автоматы с отдачей меньше 0.55 по сути лазерганы. (qbz, А-545…).
Приятный урон имеет и пкп, но почему то люди играют с СТС и ак-15?
А ещё по сути, ветка ср-3 является костылём, даже в описании написано:
И выходит, что ср-3 и ср-3м является альтернативной веткой Вала и АМБ.
И лично меня, калит что 9*19 и 9х39 по статам схожи, тогда спрашивается накой Винторез не пердит на 15 метров? По итогу моей шизи, ср-3м автомат, только в шкуре пп-шек и я не приемлю никаких шаблонов, ну вот есть пп и есть автоматы и всё.
IJJTbIpb ну рост типо сколько он в длину типо насколько он большой
TheWalter0s Тогда зачем вводить классы оружия если есть шаблоны?
потому что классы как правило включают в себя множество образцов снаряжения объединенные общей совокупностью характеристик, а вот шаблон обычно чуть ли не у каждой пушки разный. Есть конечно исключения, но шаблонов гораздо больше чем классов, и это вещь для авг игрока неинтуитивная + ненужная
TheWalter0s И выходит, что ср-3 и ср-3м является альтернативной веткой Вала и АМБ.
И лично меня, калит что 9*19 и 9х39 по статам схожи, тогда спрашивается накой Винторез не пердит на 15 метров? По итогу моей шизи, ср-3м автомат, только в шкуре пп-шек и я не приемлю никаких шаблонов, ну вот есть пп и есть автоматы и всё.
Это все просто игровые условности. У игрового разнообразия была потребность в пп - пп добавили. Почему именно такие и так - так решили геймдизы. К тому же с текущим скорострелом ср3-м вообще бля ни разу не аналогичные пушки,вот как срежут до 800 и апнут урон будет че то похожее на вал, но кого ебет господи у нас дигл блять 9мм плюется, не говоря уже о том что игра про полукубическое чзо.
Жду Реворк ЛР в лучшую сторону
День 2
DanilX111.
ПП-шки в целом имеют схожие ТТХ (Тактико-Технические Характеристики), а вот как это в игре реализуют именно пп, а не автоматы, или, как вы называете, шаблоны на совесть соответствующих отделов. (Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон.) Шаблонность должна раскрывать, то во что она засунута.
Я понимаю, что нужно было вводить пп-шки, но можно было вместо CР-3, добавить к примеру MP-7 и т.д. (пп-шки у которых магазин в рукояти и имеют патрон 9х19 Para).
Я уже показывал ТТК СР-3М и АМБ.
Пустынный орёл может иметь данный калибр, НО из-за работы автоматики основанной на отводе пороховых газов и т.д…. Крч, можно сообразить, но уже со свободным ходом затвора.
TheWalter0s ПП на даль?
да
TheWalter0s Тогда это же автомат?
да, но отдел баланса так видит что это должна быть пп
TheWalter0s Шаблоны кст примерно 3-х типов: скорострел и малый урон, средняя скорострельность и средний урон, малый скорострел и высокий урон
шаблонов в игре куда больше, чем тебе кажется
TheWalter0s Приятный урон имеет и пкп, но почему то люди играют с СТС и ак-15?
Люди как раз играют с пкп (стало меньше после нерфа), стс и ак15 изза того, что они убивают благодаря калибру, большому урону с патрона, регистрации урона, дпс и отельным фишкам ганов. Скорострелки занерфили искуственным нереалистичным кастылем (аля волшебная палочка), только для того, что бы сменить мету и заработать деньги. Никто не балансил урон с магазина и прочее.
Сейчас введут новую ветку меты (типа скорострельных пулеметов) и все забудут про текущую мету. Так уже было много раз и будет, ибо текущие балансеры по другом не могут и вводят новые и новые кастыли. Уже поперла рпг составляющая в оружии с птрдм и на сессионаках. Ждем введение волшебной палочки