ZeArige YungDaggerMick Быть может то, что на ОТС завезли и есть реворк? и че изменилось на отсе, чтобы называть это реворком? цвет обвеса?
YungDaggerMick ZeArige и че изменилось на отсе, чтобы называть это реворком? цвет обвеса? Их наличие? А именно пополнение их рядов новыми магами.
YungDaggerMick IJJTbIpb Твое незнание это исключительно твоя проблема. Все кому надо уже прочитали сообщения фургона. Моя проблема, что я вежливый, когда надо послать на х*й. Факт того, что пкп имеет разброс пп, не ставил под сомнения статы магов на отс.
FuRySMiLe _zybili_1 разброс от бедра у дса - залупа. а так как оба гана рассчитаны на “мили”, то лучше взять пп\печенег\аа12 Хотя если новые пластины ещё сильные апнут\введут вне кв, то мб придется всегда пкм жать
Simera FuRySMiLe Хотя если новые пластины ещё сильные апнут\введут вне кв, то мб придется всегда пкм жать Коммун писал, что пластинам с кв довезут еще 50 хп (щас 150)
Girodjet YungDaggerMick А откуда мне было знать? Мне кажется, всё же стоит хоть что-то читать про то, что качаешь на свой кампухтер YungDaggerMick Быть может то, что на ОТС завезли и есть реворк? Тот самый реворк, где никак не меняли статы и никак не дали пощупать сами магазины
Vaveler Kolbasavyalaya штурмовая винтовка ≠ ар-15, или по твоему ак-74 это тоже арка? Стс, дса и фн фал это все база sa-58