Приветствую, читатель чудного треда
Хочу поговорить по поводу такого оружия как “Всс-м винторез”, на данный момент, по моему мнению пушка ощущает себя как т22 оружие или же как старый ветеранский бартерный всс(то есть очень плохо)
Простые аппы я считаю неуместными для него, ведь пойдет понос по трубам и зальет всё, ведь люди считают его сильным(что фактически не так, опыт у меня игры с ним точно есть да и с вводом арсенала вск выглядит в разы сильнее)
Мое предложение переработки выглядит следующим образом:
- Значительно повысить урон(до 56-62 урона на +15 уровне (сейчас он имеет 49 урона))
- Значительно уменьшить число патрон(до 10 без магазина или же до макс. 20 пт с магазином, без возможности ставить 30пт)
- Переделать падение урона(тут есть два варианта, либо сделать высокое падение урона, что бы снайперка игралась онли на средней дистанции и не могла конкурировать с болтами, либо сделать маленькое падение(2 единицы макс. падение урона), но в таком случае надо уменьшить изначальный урон)
Отвечаю зачем это надо и почему это не баланс ради баланса
Всс стал очень слабой, независящей от скилла снайперкой, которая просто затыкивает в тело, на что люди и жалуются по большей части, мне больно смотреть на подобное оружие(из-за чего лично я бы ему поднял множитель урона в голову, но не суть)
К фактам
- Всс получал свои нерфы из-за того, что он приближен к ШВ, я же хочу уменьшить эту связь и сделать из него СВ, которая будет конкурентоспособной с другими СВ
- Всс часто используют как ШВ на ближней дистанции, по моему мнению всс хоть и должен убивать в мили, но никак не 3-х человек за раз, что происходит из-за чрезмерно большого магазина на 30 пт
По моему мнению именно подобные балансные правки сделают всс уникальным оружием со своей аудиторией
При необходимости могу расписать и для ветеранского всса статы, ведь я думал и на счет них тоже
По итогу изменений имеем следующее оружие:

P.S все статы приблизительны, к сожалению внутри игры я не могу менять статы своего оружия что бы тестировать урон, способность убивать с таким уроном который я написал и т.д