@zubzalinaza
На оценку

Чел из hydra базу или ПСИОП выдаёт?
Глянь у тебя книжка по геймдизайну рядом

Киберспорт гооол

_zybili_1 это точно псиоп

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

_zybili_1 Видос охуенный и поднял тему трассеров
      +согласен что разброс надо выпилить нахуй из игры, это самый лживый-рандомный-кривой параметр в пвп

• Изменено

megadonE почему?
      Тем что он на тестах “первый выстрел” показывает, на одиночном режиме.
      Или то что пуля вссм, когда прицел был на левом верхнем угле головы, улетела левее прицела не нанося урона

_zybili_1 🤮

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

megadonE ладно понял.
          У тебя нет аргументов

• megadonE ответили на это сообщение.

_zybili_1 🥵

@zubzalinaza алло мутант ты снова забил на форум?

Simera А разброс не мог сыграть?

На что именно?
              Там несколько пушек тестили

• Simera ответили на это сообщение.
                • Изменено

Simera ну да есть шанс, у него разброс 0,2.
                А теперь представь что происходит с автоматами, мг3, пистолетами. И дробовиками.
                С их разбросом от 0,35 до 0,6

А мы жалуемся на пузострельтсво.

Просто я раньше думал что “первый выстрел” летит всегда туда куда ты целишься, а на последующие без паузы уже действует разброс. (Как это например работает в тф2), а с паузами наоборот идеальная точность.

Но лучше дождаться ответа зуба.
                Если как обычно не заигнорит

_zybili_1 Ну хуй знает, большинство пуль все равно достигает цели. Тем более я хз как проводилось сравнение между фамасом и ак-15, типа по трассерам хуйня выходит, а если еще и с постоянным зажимом так вообще залупа какая-то…

А по поводу пузострельства, с новыми анимками этого не избежать. Как жаль, что многие думают что вешают только голову, но в реальности там дай Бог будет 30-40% на средней дисте…

megadonE Блиин ну он же такого никогда не делал блиин никогда не делал и вот опять

_zybili_1 ох уж этот патент кислого, и ск туда же

Simera Я так и не понял, ебр щас норм ган или нет? В любече такого повстречал, ебет ток так, еще и красивый.
                  А вот свд о котором хорошо все отзываются, не имеет 1.4 в голову… Вообще не понял за что хвалят свд

Simera это автомат который во всем проигрывает и винтовкам и автоматам и сам по себе говно. Уберут ей отдачу и автоматический огонь - я бы посмотрел, в остальном мусор.

YusiaCutie я каждый его ап захожу потрогать и каждый раз понимаю что он со своей тряской вызывает только жжение ануса. Снайперского в нем нет ничего. Медленный автомат, с медленным прицеливанием и огромной тряской.

YusiaCutie Я так и не понял, ебр щас норм ган или нет?

Ни рыба ни мясо

YusiaCutie А вот свд о котором хорошо все отзываются, не имеет 1.4 в голову… Вообще не понял за что хвалят свд

Потому что у свд-м базово больше урона. Ну а по поводу множителя 1.4, так он у всех автоматических снайперок одинаковый, видимо такой шаблон. Тем более, если провести сравнение будет такая картина:

СВД-М +15: 131.25 урона, урон в голову 164
                    MK 14 EBR +15: 67.5 урона, урон в голову 94.5

Выходит, что стреляя с свд-м в голову мы получаем прибавку в 33 урона, с ебра же 27 урона