@zubzalinaza
На оценку
Чел из hydra базу или ПСИОП выдаёт?
Глянь у тебя книжка по геймдизайну рядом
Киберспорт гооол
@zubzalinaza
На оценку
Чел из hydra базу или ПСИОП выдаёт?
Глянь у тебя книжка по геймдизайну рядом
Киберспорт гооол
_zybili_1 Видос охуенный и поднял тему трассеров
+согласен что разброс надо выпилить нахуй из игры, это самый лживый-рандомный-кривой параметр в пвп
@zubzalinaza алло мутант ты снова забил на форум?
Simera ну да есть шанс, у него разброс 0,2.
А теперь представь что происходит с автоматами, мг3, пистолетами. И дробовиками.
С их разбросом от 0,35 до 0,6
А мы жалуемся на пузострельтсво.
Просто я раньше думал что “первый выстрел” летит всегда туда куда ты целишься, а на последующие без паузы уже действует разброс. (Как это например работает в тф2), а с паузами наоборот идеальная точность.
Но лучше дождаться ответа зуба.
Если как обычно не заигнорит
_zybili_1 Ну хуй знает, большинство пуль все равно достигает цели. Тем более я хз как проводилось сравнение между фамасом и ак-15, типа по трассерам хуйня выходит, а если еще и с постоянным зажимом так вообще залупа какая-то…
А по поводу пузострельства, с новыми анимками этого не избежать. Как жаль, что многие думают что вешают только голову, но в реальности там дай Бог будет 30-40% на средней дисте…
megadonE Блиин ну он же такого никогда не делал блиин никогда не делал и вот опять
Simera Я так и не понял, ебр щас норм ган или нет? В любече такого повстречал, ебет ток так, еще и красивый.
А вот свд о котором хорошо все отзываются, не имеет 1.4 в голову… Вообще не понял за что хвалят свд
YusiaCutie я каждый его ап захожу потрогать и каждый раз понимаю что он со своей тряской вызывает только жжение ануса. Снайперского в нем нет ничего. Медленный автомат, с медленным прицеливанием и огромной тряской.
YusiaCutie Я так и не понял, ебр щас норм ган или нет?
Ни рыба ни мясо
YusiaCutie А вот свд о котором хорошо все отзываются, не имеет 1.4 в голову… Вообще не понял за что хвалят свд
Потому что у свд-м базово больше урона. Ну а по поводу множителя 1.4, так он у всех автоматических снайперок одинаковый, видимо такой шаблон. Тем более, если провести сравнение будет такая картина:
СВД-М +15: 131.25 урона, урон в голову 164
MK 14 EBR +15: 67.5 урона, урон в голову 94.5
Выходит, что стреляя с свд-м в голову мы получаем прибавку в 33 урона, с ебра же 27 урона