YusiaCutie я каждый его ап захожу потрогать и каждый раз понимаю что он со своей тряской вызывает только жжение ануса. Снайперского в нем нет ничего. Медленный автомат, с медленным прицеливанием и огромной тряской.
Неизвестен - Без названия
YusiaCutie Я так и не понял, ебр щас норм ган или нет?
Ни рыба ни мясо
YusiaCutie А вот свд о котором хорошо все отзываются, не имеет 1.4 в голову… Вообще не понял за что хвалят свд
Потому что у свд-м базово больше урона. Ну а по поводу множителя 1.4, так он у всех автоматических снайперок одинаковый, видимо такой шаблон. Тем более, если провести сравнение будет такая картина:
СВД-М +15: 131.25 урона, урон в голову 164
MK 14 EBR +15: 67.5 урона, урон в голову 94.5
Выходит, что стреляя с свд-м в голову мы получаем прибавку в 33 урона, с ебра же 27 урона
Simera Блин, точно, множитель же от числа идет в первую очередь, а я забайтился…
Теперь понятно
- Изменено
_zybili_1 Чел из hydra базу или ПСИОП выдаёт?
сам +- активно играю что в мир танков, что в СК и ничего нового для себя не узнал
вот только всё же в СК это не так сильно влияет как в танках, но нельзя сказать что вообще не влияет
в танках этот патент давно игроки подозревали, но разрабы вечность отрицали это, но всё со временем вскрылось))
в СК вполне может быть +- так же)
_zybili_1 Киберспорт гооол
вот только главный прикол в том, что в танках как раз так называемый “киберспорт” есть) поэтому ничего в СК им ничего не мешает сделать подобный “киберспорт”
ты разве не заметил какой классный “киберспорт” был рейтинговом марафоне ?)
например в виде рандомного лута, и разница в подборе игроков по рейтингу тоже смешная была)
YusiaCutie
сомнительный ган, у самого есть +15, он комфортен чисто из-за кол-ва патронов, и небольшой отдачи, но не более того
- Изменено
Siestalover сам +- активно играю что в мир танков, что в СК и ничего нового для себя не узнал
вот только всё же в СК это не так сильно влияет как в танках, но нельзя сказать что вообще не влияет
в танках этот патент давно игроки подозревали, но разрабы вечность отрицали это, но всё со временем вскрылось))
в СК вполне может быть +- так же)
Ну тогда, я не понимаю тряски о пузострельстве?
Siestalover про киберспорт, я стебусь над эксбо
_zybili_1 разброс 0.2 это буквально гарантированное попадание на максимальной дистанции рендера игрока, кроме того у нас всё работает гауссианское нормальное распределение на раброс то есть, в треть радиуса круга разброса попадает 66.7 процентов всех выстрелов с оружия
zubzalinaza Что по появлению на форуме кстати? Затишье перед бурей?
zubzalinaza разброс 0.2 это буквально гарантированное попадание на максимальной дистанции рендера игрока,
Т. Е. В торчащую макушку не промазать? Записали.
И молчит.
- Изменено
zubzalinaza разброс 0.2 это буквально гарантированное попадание на максимальной дистанции рендера игрока,
Ну так силуэт игрока….
Не голова.
А в упоре благодаря конусу разлета край головы, может стать промахом или рег в Торс.
Лично мне на это частично пох()р, но осадок остался
zubzalinaza гауссианское нормальное распределение на раброс то есть, в треть радиуса круга разброса попадает 66.7 процентов всех выстрелов с оружия
Да, но при автоматическом режиме огня.
0,2 разброса типа становятся 0,13 ?
Здесь то отчётливо видно что он стреляет одиночными.
Тем более разброс влияет на баланс пушек.
Если бы не влиял. Он был бы одинаков для определенного класса оружия.
И надульники меняли бы только, отдачу, тряску и эргономику.
Имхо.
Хотел бы чтобы разброс у автоматов пулеметов был в районе 0,3-0,35.
А ограничение на дистанцию балансили иначе.
Ну и чтобы трассер совпадал с реальным попаданием
zubzalinaza ладно видос пока запишем в ПСИОП
_zybili_1 Ну тогда, я не понимаю тряски о пузострельстве?
не вкурсе насколько велики твои познания о танках, но на всякий напишу следующее
я думаю ты способен понять то что в танках есть броня, и не во всю проекцию танка ты можешь нанести урон (в СК в любую)
и есть танки у которых зона в которую их пробить меньше чем голова модки на скрине ниже
и в общем разброс в танках условно можно объяснить скриншотом ниже (но у разных танков, он всё же разный )
(где красный это разброс в танках, а зелёный разброс в СК, всё конечно +- на глаз)
так или иначе СК ты можешь на это отчасти забить, ведь изначальный круг разброса заметно меньше
да и у тебя банально скорострел выше, чем у любого танка (а значит и выборка выстрелов больше )
и у тебя нет вероятности вообще не нанести урон, в отличии от танков
и поэтому в ск чтобы максимально уменьшить промахи, достаточно просто стрелять в пузо, ведь в разброс попадает больше области в которую ты гарантированно нанесёшь урон, и если ты без промахов будешь попадать в пузо, то можешь перестрелять чела который чуть позже зажал, но стараясь всё в голову, учитывая не специальные промахами из-за разброса/реги или потому что чел мансил
пузострелы в СК, это как раньше в танках были старая система урона фугасов (раньше, уже понерфили их) которые в 90% проекции танка наносили пониженный урон, а иногда почти такой же, как и на обычном снаряде, вот только на обычном были риски не нанести урон вообще
- Изменено
Siestalover которые в 90% проекции танка наносили пониженный урон
и не просто так же их понерфили
и можно привести аналогию с нашими плитами сейчас, ты можешь стрелять пониженным уроном в пузо в плиту, но гарантированно наносить урон, тем более человеческий фактор, и пузо выцеливать легче чем голову
- Изменено
Босс зашел, пукнул пару раз, и ливнул нахуй на неделю
@zubzalinaza здравствуйте. Пересмотр характеристик ср3м будет раньше планок, или это связное изменение и пока планки не будут готовы перелива скорострела в урон можно не ждать?
DanilX111 Асид пока поставил вето на реворк СР-3м, хочет сам попробовать что-то с ним сделать не меняя концепции
zubzalinaza Ты что теперь не босс кфс(Отдела баланса)?