Simera Надо модке тоже лицо опухшей собаки сделать да? Чтоб в балансе
Неизвестен - Без названия
StanislavDeath виртус вернись в олд стайл
Пока нет желания если честно, потеть на кв без гарантии получить желанную шмотку - выбивало из сил
AHuMe_3JIO чёт нет желания потеть на кв, ради пушек, аналоги которых есть в бартере
SanyaMakedonskiu Ты чё там же целый пукалетик во второй слот есть с крутыми статами, а ну быстро потеть 3 года против гранат и 800 приведы челиков
Paimon_moe форумного кз задушила
Carcano А этот пистолетик круче дигла?
StanislavDeath Баланс задушил)
Paimon_moe Ну он как минимум не имеет аналога в бартере, а круче или нет уже другой вопрос
- Изменено
Paimon_moe так стоп нахуя я тогда xm8s арсенала делал, если она теперь т24 с нулевой, этот какой то мега прогревный патч, зивкасеров прогрели, арсеналеров прогрели, прогреваторов прогрели, даже небо, даже аллаха прогрели, я устал жить в этом прогнившем мире
- Изменено
Paimon_moe абсолютно прав, у самого модка, смотрю на мул-туз, чекаю центу
по итогу любая боевка нахуй не нужна пока существует кз4, потому что берлога.
разрыв больше, кровоток больше, аномальки больше, берлога одевается, 3 скорости модки это смех, из плюсов, что модка раздавалась налево и направо. Но кз4 типа за 20 лямов не раздавалась?)(00
Дорогие гости моего треда
Отсутствие контейнера на зивкас командере это баг - его исправят до окончания тех работ
zubzalinaza Kу, KS-1 ждать в марте?
Carcano нет, увы раньше выйдут пушки для другой активности а только потом выйдет бартер
zubzalinaza эхх, жалко что побайтить теперь нельзя…
Не пришлось ничего отдавать этому узбеку капиталисту мне
Интересно, а пересвет тоже баг или антарес не мета
stm:76561199092745787
Убили одним выстрелом двух зайцев.
Прогрели гоев.
Восстановили справедливость.
zubzalinaza спасибо тебе боженька что только напугал прогревом я больше не буду писать гадости((((
@zubzalinaza Правильно ли я понимаю, что вы собираетесь возводить xm8 в тот же ранг, в котором находятся lr-300 и wa2000?
zubzalinaza раньше времени на прод выкатили ну ничо страшного еще подождем