zubzalinaza Дорогие гости моего треда Отсутствие контейнера на зивкас командере это баг - его исправят до окончания тех работ
BaTbKaPycu zubzalinaza спасибо тебе боженька что только напугал прогревом я больше не буду писать гадости((((
megadonE stm:76561199092745787 Убили одним выстрелом двух зайцев. Прогрели гоев. Восстановили справедливость.
Bi1ly_Herringt0 BaTbKaPycu как получить лояльность народа, инструкция в 3 пунктах Сделать всем хуево Отозвать свои же изменения до того как было раньше Профит
YungDaggerMick @zubzalinaza Правильно ли я понимаю, что вы собираетесь возводить xm8 в тот же ранг, в котором находятся lr-300 и wa2000?
Simera YungDaggerMick Добрый день, в ранге lr300 и wa2000 помимо них находятся еще все красные шмотки в игре, кроме ганов, которые падают с кейсов за 12к сезонной валюты
flaceee zubzalinaza что по эргомагу на ак-15? чот в патчноуте нет о нем строк, у него аналогичные с эргомагом на всс статы?
AHuMe_3JIO zubzalinaza Отсутствие контейнера на зивкас командере это баг - его исправят до окончания тех работ Зря