Simera Смысл тогда новичку, который только получил 15 шмот и дай Бог имеет зеленую сборку, идти в режим, где с большим шансом его переедет пачка гидры?
я тот самый новичок 15+ сборка зеленка, задавайте вопросы. Не неси чушь. Я на это отвечать не буду, просто бред.
Simera Мягкий эндгейм это по моему мнению тот, в котором есть градация как цены входа, так и наград
Хорошо,приму к сведению, У тебя любая игровая активность(а на фоне ск Распределение) = эндгейм, У меня Эндгейм = Эндгейм,(я уже выше описал что он значит для меня)
Simera Хорошо, пойдем от обратного - в чём проблема того, что ветераны тоже смогут играть в этот режим, но с наградой похуже?
Что бы что? А зачем? Как минимум у них есть МВ, пусть играют. Хотят играть на своем, пусть апаются до мастерок. Да я нацист в этом плане, четкое разделение между категориями для меня важно, Любой Ендгейм является игровой активностью, но не каждая игровая активность является ендгеймом и путь для новичков в нее закрыт.
Simera В реалиях сталкрафта, с вечным дефицитом контента для слоёв игроков выше пояса бара - очень круто отдавать какую-то активность только под самый маленький пласт игроков
Это типо тот самый дефицит, что ты в любое время дня в любой день недели по 6 копий маст серверов любой локи видишь?
Да лучше выкатывать активности по типу ивентов,где надо ущемлять один пласт игроков(которые осознано к нему шли,так еще и жанром обязаны это делать) в угоду другим. А если не сможем так сделать,то получим плохой распред и сессии без того же распреда,где Мастера забивают гвоздики новичкам.