zubzalinaza а зачем тогда прогрели что его в кейс ивента добавят((

YungDaggerMick вот ее могут в кейсы как т23 впихнуть мне кажется, и из нее будет арсенальная хм8с покупаться мб

Simera Смысл тогда новичку, который только получил 15 шмот и дай Бог имеет зеленую сборку, идти в режим, где с большим шансом его переедет пачка гидры?

я тот самый новичок 15+ сборка зеленка, задавайте вопросы. Не неси чушь. Я на это отвечать не буду, просто бред.

Simera Мягкий эндгейм это по моему мнению тот, в котором есть градация как цены входа, так и наград

Хорошо,приму к сведению, У тебя любая игровая активность(а на фоне ск Распределение) = эндгейм, У меня Эндгейм = Эндгейм,(я уже выше описал что он значит для меня)

Simera Хорошо, пойдем от обратного - в чём проблема того, что ветераны тоже смогут играть в этот режим, но с наградой похуже?

Что бы что? А зачем? Как минимум у них есть МВ, пусть играют. Хотят играть на своем, пусть апаются до мастерок. Да я нацист в этом плане, четкое разделение между категориями для меня важно, Любой Ендгейм является игровой активностью, но не каждая игровая активность является ендгеймом и путь для новичков в нее закрыт.

Simera В реалиях сталкрафта, с вечным дефицитом контента для слоёв игроков выше пояса бара - очень круто отдавать какую-то активность только под самый маленький пласт игроков

Это типо тот самый дефицит, что ты в любое время дня в любой день недели по 6 копий маст серверов любой локи видишь?
Да лучше выкатывать активности по типу ивентов,где надо ущемлять один пласт игроков(которые осознано к нему шли,так еще и жанром обязаны это делать) в угоду другим. А если не сможем так сделать,то получим плохой распред и сессии без того же распреда,где Мастера забивают гвоздики новичкам.

eXseM Но имхо надо быть отбитым ебланом чтобы так себе на штурму копить через протки, слишком ахуенный геймплей дроча пд, так и в дурку можно уехать

ну есть один дебил такой, говорят тп не отменил и остался жить на пд

eXseM Но имхо надо быть отбитым ебланом чтобы так себе на штурму копить через протки, слишком ахуенный геймплей дроча пд, так и в дурку можно уехать
Я пробовал такой фарм, но больше чем 30 минут я не выдерживал и начинал сходить с ума

Ну вот смотри я ща мякоть лутаю, геймплей чуть получше, но по сути тоже самое: наворачиваю круги в течении часа на сервере без врагов и без сопротивления выношу. Подташнивает иногда, но иных способов иметь гарантированные 2кк в час + иметь шанс что тебе под носом че то застой пернет в игре не вижу. Думаю если бы мне было дело до проток в свое время то я может тоже на пд пожил бы месяцов-другой

• megadonE и eXseM ответили на это сообщение.

DanilX111 человек опохмелиться забыл а ты ему на серьёзном ебле отвечаешь

• DanilX111 ответили на это сообщение.
      • Изменено

Simera Да только Потасовки могут регать и мастера, что активно и делают топ 5-3 кланы, выфармливая больше гильз чем топ 3 за турики. А еще прикинь Потасовка, отличается как по характеру так и по количеству участников в ней, в отличие от турниров и захватов, в которых могут победить лишь сильнейшие. Да и сам Кланвар уже устарел и его трудно назвать Ендгеймом,но я не могу отстоять эту позицию поэтому углубляться в нее и не стану.

Simera что участвовать в захвате голда можно и в магните - наверное вообще кишка выпадет

Как возьмешь голд в магните, не в порядке уникального случая, напишешь ,я признаю что был не прав.)))

• Siestalover ответили на это сообщение.

zubzalinaza нато ганы как всегда обделят? или через полгода тоже ждать на них барабан?

• Изменено

DanilX111 тп не отменил и остался жить на пд

АХАХАХХАХАХА, ну это реально легенда, но, до для Х он даже хотел с нами на хронки ходить когда мы на них жили вместе с ганзой, он всё таки решил в тот момент сделать ТП на затон, но анлак, у нас слотов не было под него, а лутать хронки больше чем в 5 ебал это шиза, поэтому он отменил тп на затон и остался жить на пд

DanilX111 наворачиваю круги в течении часа на сервере

Пиздец

megadonE да не он стабильно поныть приходит

Slowik что скорострелки и аа12 станут возможно нью метой.

Slowik скорострелки

врятли, просто будет пул играбельных стволов выше

Slowik Калаш все ещё останется лучшим 7.62 ганом,

УВЫ
        жаль что другим пушкам даже комфорта не подкинут до его уровня…

@zubzalinaza какой множитель и нарастание отдачи у мутанта?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

@zubzalinaza будут ли вложены статы рукоятки в ХМ8?

@zubzalinaza хотел спросить, раз в данном сезоне уже xm8s вместо обычного xm8 то добавят ли возможность обмена частей xm8 на xm8s? Просто интересно

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

eXseM Ну так на этом факте ты и смешной, ты сам-то не понимаешь насколько ничтожным ты выглядишь тут? Ходит выёбывается на форуме игры, в которую перестал играть тем что продал на ЧР’е шмот, называет всех гномами/целевиками/узниками (Узкий пул оскорблений бтв, +1 балл к ничтожности и твоей узколобости), сам при этом чего-то достиг только при помощи карточки банковской, а по факту такой же червь, как и нынешние топеры. Единственная разница только в том, что раньше ты бы выигрывал хоть какое-то ПВП только благодаря донатам лол. Ты можешь как угодно оправдываться, но правда в том что у тебя просто забрали P2W и возможность нагибать F2P чувачков, что делает все твои высеры ещё более ржачными. Я понимаю что смеяться над инвалидами не хорошо, но уж больно ты карикатурный экземпляр

• megadonE ответили на это сообщение.

Altref Они автоматически заменились емнип

• Altref и nslava ответили на это сообщение.

zubzalinaza а, понял, спасибо

Зубзалиназа с восьмой марта тебя

zubzalinaza Раз уж “планируют” добавить в доступ 75-птшный барабан на 7.62/39. То стоит ли ожидать возможности эквипа 50-птшного, бартерного, яичка на 7.62/51?