zubzalinaza а зачем тогда прогрели что его в кейс ивента добавят((
Неизвестен - Без названия
YungDaggerMick вот ее могут в кейсы как т23 впихнуть мне кажется, и из нее будет арсенальная хм8с покупаться мб
Simera Смысл тогда новичку, который только получил 15 шмот и дай Бог имеет зеленую сборку, идти в режим, где с большим шансом его переедет пачка гидры?
я тот самый новичок 15+ сборка зеленка, задавайте вопросы. Не неси чушь. Я на это отвечать не буду, просто бред.
Simera Мягкий эндгейм это по моему мнению тот, в котором есть градация как цены входа, так и наград
Хорошо,приму к сведению, У тебя любая игровая активность(а на фоне ск Распределение) = эндгейм, У меня Эндгейм = Эндгейм,(я уже выше описал что он значит для меня)
Simera Хорошо, пойдем от обратного - в чём проблема того, что ветераны тоже смогут играть в этот режим, но с наградой похуже?
Что бы что? А зачем? Как минимум у них есть МВ, пусть играют. Хотят играть на своем, пусть апаются до мастерок. Да я нацист в этом плане, четкое разделение между категориями для меня важно, Любой Ендгейм является игровой активностью, но не каждая игровая активность является ендгеймом и путь для новичков в нее закрыт.
Simera В реалиях сталкрафта, с вечным дефицитом контента для слоёв игроков выше пояса бара - очень круто отдавать какую-то активность только под самый маленький пласт игроков
Это типо тот самый дефицит, что ты в любое время дня в любой день недели по 6 копий маст серверов любой локи видишь?
Да лучше выкатывать активности по типу ивентов,где надо ущемлять один пласт игроков(которые осознано к нему шли,так еще и жанром обязаны это делать) в угоду другим. А если не сможем так сделать,то получим плохой распред и сессии без того же распреда,где Мастера забивают гвоздики новичкам.
eXseM Но имхо надо быть отбитым ебланом чтобы так себе на штурму копить через протки, слишком ахуенный геймплей дроча пд, так и в дурку можно уехать
ну есть один дебил такой, говорят тп не отменил и остался жить на пд
eXseM Но имхо надо быть отбитым ебланом чтобы так себе на штурму копить через протки, слишком ахуенный геймплей дроча пд, так и в дурку можно уехать
Я пробовал такой фарм, но больше чем 30 минут я не выдерживал и начинал сходить с ума
Ну вот смотри я ща мякоть лутаю, геймплей чуть получше, но по сути тоже самое: наворачиваю круги в течении часа на сервере без врагов и без сопротивления выношу. Подташнивает иногда, но иных способов иметь гарантированные 2кк в час + иметь шанс что тебе под носом че то застой пернет в игре не вижу. Думаю если бы мне было дело до проток в свое время то я может тоже на пд пожил бы месяцов-другой
- Изменено
Simera Да только Потасовки могут регать и мастера, что активно и делают топ 5-3 кланы, выфармливая больше гильз чем топ 3 за турики. А еще прикинь Потасовка, отличается как по характеру так и по количеству участников в ней, в отличие от турниров и захватов, в которых могут победить лишь сильнейшие. Да и сам Кланвар уже устарел и его трудно назвать Ендгеймом,но я не могу отстоять эту позицию поэтому углубляться в нее и не стану.
Simera что участвовать в захвате голда можно и в магните - наверное вообще кишка выпадет
Как возьмешь голд в магните, не в порядке уникального случая, напишешь ,я признаю что был не прав.)))
zubzalinaza нато ганы как всегда обделят? или через полгода тоже ждать на них барабан?
- Изменено
DanilX111 тп не отменил и остался жить на пд
АХАХАХХАХАХА, ну это реально легенда, но, до для Х он даже хотел с нами на хронки ходить когда мы на них жили вместе с ганзой, он всё таки решил в тот момент сделать ТП на затон, но анлак, у нас слотов не было под него, а лутать хронки больше чем в 5 ебал это шиза, поэтому он отменил тп на затон и остался жить на пд
DanilX111 наворачиваю круги в течении часа на сервере
Пиздец
megadonE да не он стабильно поныть приходит
@zubzalinaza какой множитель и нарастание отдачи у мутанта?
@zubzalinaza будут ли вложены статы рукоятки в ХМ8?
@zubzalinaza хотел спросить, раз в данном сезоне уже xm8s вместо обычного xm8 то добавят ли возможность обмена частей xm8 на xm8s? Просто интересно
eXseM Ну так на этом факте ты и смешной, ты сам-то не понимаешь насколько ничтожным ты выглядишь тут? Ходит выёбывается на форуме игры, в которую перестал играть тем что продал на ЧР’е шмот, называет всех гномами/целевиками/узниками (Узкий пул оскорблений бтв, +1 балл к ничтожности и твоей узколобости), сам при этом чего-то достиг только при помощи карточки банковской, а по факту такой же червь, как и нынешние топеры. Единственная разница только в том, что раньше ты бы выигрывал хоть какое-то ПВП только благодаря донатам лол. Ты можешь как угодно оправдываться, но правда в том что у тебя просто забрали P2W и возможность нагибать F2P чувачков, что делает все твои высеры ещё более ржачными. Я понимаю что смеяться над инвалидами не хорошо, но уж больно ты карикатурный экземпляр
YusiaCutie 1.7 емнип
а нарост как у ак15
Altref Они автоматически заменились емнип
zubzalinaza а, понял, спасибо
Зубзалиназа с восьмой марта тебя
zubzalinaza Раз уж “планируют” добавить в доступ 75-птшный барабан на 7.62/39. То стоит ли ожидать возможности эквипа 50-птшного, бартерного, яичка на 7.62/51?
nslava стоит