CoolGalaktazar M1d- я джагкомандо кокожамбой называю. Я думал что джагкомандо новая мета милишки, а вот. Потом увидел катану у которой разброс урон в большую сторону пиздец какой, да и с 65% пробития тоже заставляет задуматься
quantumWebX CoolGalaktazar хз, а нахуя ей это пробитие? Кукри с множителем 3.25 и сплешом выглядит четко, а не эта хуйня с пробитием
CoolGalaktazar quantumWebX Кукри с множителем 3.25 и сплешом выглядит четко, а не эта хуйня с пробитием Топ 10 сплешей Номер 1
quantumWebX CoolGalaktazar кого ты резать-то собрался? Чела который тебе с аши с первой тычки баш даст?
AgentFC Ура, я всегда верил в цикличный баланс. Полные штаны ваншотов комбы/научки в лицо, и ваншоты боёвки кроме зверо в спину, асид ты мой герой Гербер Катана тактикал Кокоджамбо P.S. Ладно Гербер всё равно кал, двушот будет
CoolGalaktazar quantumWebX ну ээ. Я не буду это комментировать. Я хз как можно такое написать, когда я несколько раз подряд упоминал, что ваншот идёт в СПИНУ БЛЯТЬ. Я ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙДУТ В ЛОБ НА АШУ С НОЖОМ ДААА. ПИЗДЕЦ
EvilMuffinZ SanyaMakedonskiu задачка для гимнастики мозга: поч для, скажем, Пересвета сделали черновую модель, а для планки на мг42, на отсутствие прицела у которого челы ноют год, нет
ZeArige EvilMuffinZ потому что сделать очередную ивентовую модульку-скин выгоднее, чем шмотку ДАЖЕ не 0.1% игроков
SanyaMakedonskiu ZeArige потому что сделать очередную ивентовую модульку-скин выгоднее, чем шмотку ДАЖЕ не 0.1% игроков Дружище, мг42 на ивенте будет, какого хуя ее еще за год не обновили и не добавили прицел?