Неизвестен - Без названия
Simera не поспешные на размышления 4 сезона ушло.
Вообще меня волнует только т26 конвейер.
Как поступит отдел “по раздачи талонов”,
уже не сильно волнует
Simera Но сделал поспешные заведомо неверные выводы, думая, что ты прав
Я целый трэд создавал про это он здесь есть.
Периодически апается.
Там есть ответ от алмазика?
Рупор передал ответ?
Нет и нет.
Какие я должен был сделать выводы,
если на вопросы, ответ: тишина?
@zubzalinaza
Можно починить пжпж?)
Quinki так скорее всего и будет
БТВ никто не заметил скрытого бафа скорпиона
zubzalinaza Типо повреждённый останется? У меня его не обменяли лол
А это баг или фича, я просто месяц в СК не играл, не думаю же, что тестеры пропустили бы в релиз такой очевиднейший баг
zubzalinaza мне вот интересно, если вы решите клепать т26 шмот, то уже через год, чтобы собрать весь пул вещей нужно будет играть 6 лет. Даже сейчас потенциально нужно 5 лет, чтобы собрать все лег шмотки.
Имхо считаю это не нормальным и вижу решение в реранах лег шмота на рейтинговых событиях, а не почковании нового
УНИКАЛЬНЫЙ ШАБЛОН ФАЛУ ДЕЛАЛИ))
- Изменено
А зачем я его делал, чтоб мне его улучшенную версию в бп бесплатно давали? @zubzalinaza
При том что он дает на -1 скорость больше, так у мутанта еще и барабан есть..
zubzalinaza
как по метрикам этот ган, просто вижу его крайне редко (почти не когда)
Как же хорошо сидеть на жопе ничего не делать, тебе и фулл шмотки перевыдают и аналог пушек арсена с бартером (так ещё и с крутой внешкой) дают, мега кайф
zubzalinaza БТВ никто не заметил скрытого бафа скорпиона
скрытый бафф, это когда нарастание понерфили или что? Или то что барабан не трогали?
- Изменено
Этот патч сделал еще сильнее танк по сравнению с центой, так как новая -скорость у барабанов контрится танком
С центой -9 скорости, а в танке -10, 1 мувспид взамен на 50пу и 35% стойкости, не думаю, что 10 веса даже в теории могут скомпенсировать такую разницу