_zybili_1 Чел бля ты гений. Пишешь, что в некст акте будет падать в сумме 7200, и остальное будет добиваться только рандомом, посудив по ПЕРВОМУ АКТУ, где 5 сезонов…

Напоминаю, начиная со второго акта в нём будет по ЧЕТЫРЕ сезона

_zybili_1 Как будет в последующих, я не знаю.

Но сделал поспешные заведомо неверные выводы, думая, что ты прав…

ZeArige

_zybili_1 Как будет в последующих, я не знаю.

Simera не поспешные на размышления 4 сезона ушло.
    Вообще меня волнует только т26 конвейер.
    Как поступит отдел “по раздачи талонов”,
    уже не сильно волнует

Simera Но сделал поспешные заведомо неверные выводы, думая, что ты прав

Я целый трэд создавал про это он здесь есть.
    Периодически апается.
    Там есть ответ от алмазика?
    Рупор передал ответ?

Нет и нет.

Какие я должен был сделать выводы,
    если на вопросы, ответ: тишина?

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza {TEXT?}
      Можно починить пжпж?)

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

_zybili_1 Как ты думаешь, кто-то в здравом уме будет запускать новый акт, где игрок даже не сможет гарантированно собрать т26 шмотку в нём? Ну вот и ответ. Развёл тут хуйню на ровном месте, почти как тот же чел, который в фанке до опечаток в патче доебался

Quinki так скорее всего и будет

• Quinki ответили на это сообщение.

БТВ никто не заметил скрытого бафа скорпиона

zubzalinaza Типо повреждённый останется? У меня его не обменяли лол

А это баг или фича, я просто месяц в СК не играл, не думаю же, что тестеры пропустили бы в релиз такой очевиднейший баг

{TEXT?}

zubzalinaza мне вот интересно, если вы решите клепать т26 шмот, то уже через год, чтобы собрать весь пул вещей нужно будет играть 6 лет. Даже сейчас потенциально нужно 5 лет, чтобы собрать все лег шмотки.
                  Имхо считаю это не нормальным и вижу решение в реранах лег шмота на рейтинговых событиях, а не почковании нового

• klentin ответили на это сообщение.

Aset-pro мне вот интересно, если вы решите клепать т26 шмот, то уже через год, чтобы собрать весь пул вещей нужно будет играть 6 лет. Даже сейчас потенциально нужно 5 лет, чтобы собрать все лег шмотки.

а через эти 5 лет тебе уже нужно будет 25 лет, чтоб все собрать

УНИКАЛЬНЫЙ ШАБЛОН ФАЛУ ДЕЛАЛИ))
                    {TEXT?}

• Изменено

А зачем я его делал, чтоб мне его улучшенную версию в бп бесплатно давали? @zubzalinaza
                    При том что он дает на -1 скорость больше, так у мутанта еще и барабан есть..
                    {TEXT?}
                    {TEXT?}

zubzalinaza {TEXT?}
                      как по метрикам этот ган, просто вижу его крайне редко (почти не когда)

LLlmaLb потряси мопсярками

Как же хорошо сидеть на жопе ничего не делать, тебе и фулл шмотки перевыдают и аналог пушек арсена с бартером (так ещё и с крутой внешкой) дают, мега кайф

zubzalinaza БТВ никто не заметил скрытого бафа скорпиона

скрытый бафф, это когда нарастание понерфили или что? Или то что барабан не трогали?

• Изменено

Simera Как ты думаешь, кто-то в здравом уме будет запускать новый акт, где игрок даже не сможет гарантированно собрать т26 шмотку в нём?

)))))

не знаю спроси у панков через @

Летом узнаем, кто прав

Пока нет оф ответа, придерживаюсь своего мнения

• Изменено

Этот патч сделал еще сильнее танк по сравнению с центой, так как новая -скорость у барабанов контрится танком

С центой -9 скорости, а в танке -10, 1 мувспид взамен на 50пу и 35% стойкости, не думаю, что 10 веса даже в теории могут скомпенсировать такую разницу