zubzalinaza вы там ещё мк14 апнули, у неё не было 67 урона

zubzalinaza Многим похуй на баф, тк палка-стрелялка есть только у малого процента клановичков

LLlmaLb а шо там, и падение и урон на дисте одинаковый?

мб на твинке фал апну тогда и не придётся 2 бпшника качать, господи помоги

nslava я не очень понял, на что стоит ожидать его эквипа? А то я его сбартерил и на мк14 надел, щас на складе лежат пыляться. И на что можно будет надеть это 50 пт яицко?

• nslava ответили на это сообщение.

YarikSolnce убрали бесполезное говно
    единственный доеб который может существовать это к сатурну, потому что теперь новичок не может получить недорогой промежуток с 4 заражениями, ему ток сатурн делать, причем сразу

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

будут ли добавлять барабаны на натовские пушки по типу СТС? будет странно если на 2 7.62 гана будет барабан а на все остальные нет

Kolobok040407 Я имел ввиду, будет ли яйко 7.62/51 эквипаться на другие ганы, этого же каллибра(стс, скар,308-ой).

{TEXT?}

@zubzalinaza в чем прикол? В чем тогда смысл существования фала арсена в данный момент, если вы раздаёте мутант с идентичными статами и 30 пт в стоке, когда фал требует магазин, начальная цена которого 12кк.. А помимо этого сам фал и его апгрейд в мастерской выходят в кругленькую сумму.. И всё ради чего? Чтобы получить пушечку, которая хуже награды из сезонника? Не очень понятен данный момент.

• LLlmaLb и FinRow ответили на это сообщение.

YusiaCutie недорогой промежуток с 4 заражениями, ему ток сатурн делать, причем сразу

так они убрали промежуток с центра зоны, сева и так на севере делалась

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
          • Изменено

LLlmaLb

FinRow в чем прикол?

да он сам походу не знает, щас напишет что в стоке у мутанта комфорт ниже чем у фала) НО, есть нюанс.{TEXT?}

{TEXT?}

еще эргомаг тебе +скорость дает, что превращает мутант в второй ак-15, но с комфортом)

LLlmaLb Я про поношенный сатурн, который все четвертые заражения имел

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

YusiaCutie так в нем и так смысла не было, хз зач он вообще существовал

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

LLlmaLb бля че они сделали с мутантом, в стоке 30пт, так ещё и калашные магазины цепляются

ну и наркоманы. Нет чтобы сделать уник вафлю из такого ебейшего ствола, раздали всем на спавне его

FinRow + хуже я имел в виду по совокупности некоторых факторов (необходимость покупать дорогущий магазин, апать пушку у арсена), значительно больший разброс от бедра, меньшая скорость зума. Единственный плюс фала относительно мутанта - чуть больший урон на некоторых промежутках на дистанции. Но никто с фала не будет стрелять на 50+ метров. @zubzalinaza

AleksRas круто, даже если бы контент план был бы расписан на пять лет вперёд - как ты себе это представляешь? Типа весной сидит мужичок, играет, фармит пропуск, лег шмотки у него уже есть или не нужны, поэтому талоны он планирует потратить на части снаряги, ящики или другую мишуру, и ему по НиггаЛинку прилетает “мужик, мы будем в этом акте рейтинговые ивенты делать, там будет лег рюкзак и Т26 Зивку, ты талоны побереги”
                Так?

LLlmaLb ну это полный бред. Фал стоит 27.5, магазин 12.5, еще апгрейд у арсенчика, в итоге сумма выходит 40кк+. Ну и не забываем про заточку, в итоге сумма еще больше. В итоге получаем пушечку, которая хуже бесплатного мутантика))) Ну если зуб считает, что 0.05 множителя по туше и чуточку больший урон на дистанции в промежутках 35-40 и 50-56 метров делает фалу погоды на фоне мутанта, то даже не знаю, что тут и сказать. Может всё таки поправят.

• Изменено

FinRow Фал стоит 27.5, магазин 12.5,

на это пофиг, важно что арсенальная пушка чего-то стоит для получения, а мутант раздабт на спавне

• Winx007 ответили на это сообщение.

LLlmaLb это скорее проблема эргомага ак нежели фала, пора бы им поменять позиционирование натовских пушек с их двадцаткой в стоке

LLlmaLb раздача раздачей, но чет я уже не раз видел нытье на то, что кто то не залутал рпл год назад