а еще, по поводу мутанта и дс фала, а че вы рветесь с мутанта когда у вас и так за бартер есть ак15
и вот на фоне этой таблички (а мб она пиздит), мутант смотрится очень странно
а еще, по поводу мутанта и дс фала, а че вы рветесь с мутанта когда у вас и так за бартер есть ак15
и вот на фоне этой таблички (а мб она пиздит), мутант смотрится очень странно
Siestalover давай я тебе фиолку на Лёшу поменяю
YusiaCutie а че вы рветесь с мутанта когда у вас и так за бартер есть ак15
Планки, адс и комфорт из за скорострела
YusiaCutie на сбп глянь че будет
LLlmaLb комфорт из за скорострела
А как, если наоборот отдача больше по итогу будет
Полухейтерский вопрос к @zubzalinaza
Зачем от +- нормального баланса пушек снова уходить в сторону доминации меты 7,62 пушек?
Ты вроде бы и сам говорил, что проще будет просто убрать какие либо цифры разброса в магазинах, что бы забалансить и полуживые скорострелки и калак 15.
Но теперь у нас какать15 ближе к ппшкам, чем скорпион, а скорострелки курят свою последнюю сигарету, смотря на силу калибра 7,62, так еще и на баффы их магазов и эргомагазов. Так еще и новый стс, который можно будет превратить в более удобный пкп одним барабаном. К чему это было сделано?
YusiaCutie 600 неудобно, интервал между выстрелами для меня большой, оружие не чувствую, если про отдачу говорить, то в игре есть только горизонтальная
YusiaCutie А чё такого, 600RPM убивает за 6, 650 за 7. Всё +- норм
@zubzalinaza Здарова, полухейтерский вопрос, В лабиринте сейчас мета дробовиков и там такой пиздец происходит что я туда больше не хочу ходить, я не против меты, но когда она доступна всем и отсюда вопрос, когда маст дробовики в бартер? хочу принять участие в этом беспределе, я не прошу конкретных сроков, скажи после какой обновы нам их ждать? или они уже следующие? Я запутался в хитросплетениях вашего бартера.
TENGUSANDA когда маст дробовики в бартер?
Их же уже разрабатывают.
Вроде бы в апреле дай бог будут
FinRow разброс от бедра, зум, 30 пт. Этого мало? Особенно с учётом получения обеих пушек.
мало
у пушки комфорта столько нет и дистанция хуже
AHuMe_3JIO у пушки комфорта столько нет
я кнш доебусь, там разница с фалом в 0.02 вертикалки, это же… ну пиздец незначительно
мб кнш у Фала нарастание какое-то малюсенькое при апе через арсенал
TENGUSANDA я кнш доебусь, там разница с фалом в 0.02 вертикалки, это же… ну пиздец незначительно
визуальная тряска выше
Carcano а нудада, я бред сказал, дейсительно логично
а ну по ттк примерно одно и тоже, ток в упоре ебет
TENGUSANDA мб кнш у Фала нарастание какое-то малюсенькое при апе через арсенал
у фала такое же нарастание, но отдача первого выстрела слабее.
К тому же, хоть я с мутантом ещё не играл, но у фала хорошая визуалка которая не душит в отличии от того же стс.
AgentFC К тому же, хоть я с мутантом ещё не играл, но у фала хорошая визуалка которая не душит в отличии от того же стс.
чет какой-то круговорот дерьма в природе, потому что визуалку стс возводили в абсолют в сравнении с тем же ак15
YusiaCutie в сравнении с тем же ак15
хз, у калаша вообще визуалки как будто нет и не было, просто статичное бревно. На его релизе у него проблема в огромной на тот момент горизнталке, когда стс в точку хуярил на любую дисту. После ребика ттк эта проблема пропала потому что почти всем ганам сильно повысили отдачу, а калаш почти не трогали.
YusiaCutie одно понерфили, другое апнули
@zubzalinaza Кажется надо простым ПТ 5.45 и 5.56 сделать бронепробитие 2.5%