zubzalinaza осознанно забыли
Неизвестен - Без названия
- Изменено
@zubzalinaza Так я не могу понять, стоковые 100% скорости стали быстрее, артефактам уменьшили процент, но считается он от стока, который повысили, в итоге сборка на трех браслетах и вихрях стала медленнее? Быстрее? Такой же? На сколько? Это все арихеть не удобен считать без цифр в. Метрах в секунду
zubzalinaza сколько теперь в стоке скорости то? В патче не написано
zubzalinaza а чо, это фича новая что каждый второй автомат Граник прокать будет
Ender_Knight в спринте такой же, шагом медленнее
zubzalinaza ты разбил мое сердце
- Изменено
zubzalinaza спасибо, тогда все ребаланс имба, теперь кажись Ак-15 тоже граник сбивать будет
Ender_Knight на экспах да, как вообще-то и всегда
AndreyRichardson ну все вспоминай как бегать в танке
Slowik там подняли лимиты граннику все посчитано так что только аша прокает его, все остальное только на экспах
Slowik а потом в пермабан
zubzalinaza КСТАТИ! мне страшно представить на сколько на кротовке духота будет. граната бахнет, кровотек будет, по тебе стрельнут, ты в танке, сборка на жир, а ходить вообще можно будет?
@zubzalinaza За что так с тавором? Он больше похож на ветеранский аек, нежели на маст. ган.
AndreyRichardson там вывод 1.25 норм будет мы играли на плейтестах душные сессии
mikibriki 50 патрон, меньший разброс, большая вариативность модульности, достаточно.
AndreyRichardson кровотек будет, по тебе стрельнут, ты в танке, сборка на жир, а ходить вообще можно будет?
нет, только стоять.
нерф скорости произошел. теперь сборки на скорость - необходимость